07/07/2022 às 12:37

Verifiquei aqui que a empresa mudou o nome de GADIS SEMIJOIAS para HAV SEMIJÓIAS.

Fiz uma compra ( pedido #*******) no dia 28 de junho de *******. O status do pedido não atualiza, e a data para entrega é 08 de julho. Já entrei em contato pelo whatsapp para obter o código de rastreio, mas ninguém responde. Também já mandei e-mail e ainda não obtive resposta alguma. E constatei que há várias reclamações no reclame aqui de compras que não foram entregues pela loja. Um total descaso com o cliente.

07/07/2022 às 13:24

Boa tarde Leticia, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo ******* em nossa loja online!

O seu ******* peças que são personalizadas. Essas peças tem um prazo especifico que varia de 10 até 30 dias úteis para fabricação (informação contida na página do produto).

A informação contida no status do pedido, é referente apenas ao prazo da modalidade de frete optado, esse prazo é válido apenas as peças a pronta entrega. No caso das peças personalizadas, devem ser somado a esse prazo, o tempo de produção descrito na página do produto.

Verifiquei internamente que o seu pedido esta em processo de produção, e em breve teremos novidades!
Assim que houver atualização, postagem do produto, etc, encaminharemos para o e-mail cadastrado no momento da compra

Muito obrigada!
GADI Semijoias

15/07/2022 às 11:10

Após fazer minha compra e ter dúvidas sobre prazos, pois a empresa não explica que as peças possuem prazos diferentes de produção entre si e á eles ainda devemos somar o prazo de entrega, o que torna o tempo de espera pelas peças bem longo, e também depois de ver todas as Reclamações no Reclame Aqui, uma em especial , que dizia que mesmo após toda a espera do prazo de entrega O PEDIDO AINDA CHEGOU ERRADO, acabei por desistir da compra, e solicitei á empresa que fizesse o cancelamento. MINHA SOLICITAÇÃO FOI NEGADA, e a empresa permaneceu me enrolando para que eu insistisse na compra. Vendo que eu não seria atendida, pedi a intermediação do meu banco, abri uma contestação de compra, e após esse ocorrido a empresa começou a me responder com mais frequência. Por que será? Consegui, enfim, efetuar o cancelamento. NÃO COMPREM NESSA LOJA! Quando eles respondem nas tentativas de contato é sempre enrolando os clientes, e mudaram de nome porque não são idôneos. Inclusive seu nome atual é HAV SEMIJÓIAS, e não GADI SEMIJÓIAS como consta aqui no site. PÉSSIMA NEGOCIAÇÃO, NÃO RECOMENDO!