Produto não entregue - descaso com o cliente

Porto Alegre - RS
30/06/2022 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesComprei via pix dois anéis personalizados no dia 25/05/22 data de previsão de entrega segundo o site 08/6/22, Não recebi. Entrei em contato via Whatsapp me informaram que por ser uma peça personalizada demorava mais. Hoje é dia 30/6/22 não recebi meu produto, tentei contato via whats, insta e todos os meios que eu poderia ter algum retorno e a empresa nem sequer responde.
07/07/2022 às 13:30
Boa tarde Thais, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo ******* em nossa loja online.
O seu ******* peças que são personalizadas. Essas peças tem um prazo especifico que varia de 10 até 30 dias úteis para fabricação (informação contida na página do produto).
A informação contida no status do pedido, é referente apenas ao prazo da modalidade de frete optado, esse prazo é válido apenas as peças a pronta entrega. No caso das peças personalizadas, devem ser somado a esse prazo, o tempo de produção descrito na página do produto.
Verifiquei internamente que o seu pedido esta em processo de produção, e em breve teremos novidades!
Assim que houver atualização, postagem do produto, etc, encaminharemos para o e-mail cadastrado no momento da compra
Obrigada
GADI Semijoias