PRODUTO NÃO ENTREGUE, NAO RESPONDEM MAIS

Osasco - SP

01/07/2022 às 10:39

Adquiri dois produtos (um colar e um anel) no dia 27/05/*******. No momento em que estava pagando o produto aparecia estoque e com o frete informado receberia o produto no dia 31/05/*******.
Até o momento não recebi nada! Quando obtive retorno da empresa no whatss eles informaram que já estava pronto e seria enviado! Acho que foi enviado para a lua, pois como disse, NÃO RECEBI! Não me retornam mais, reclamo nas redes sociais e apagam os meus posts
A empresa mudou seu nome para HAV SEMIJOIAS! Quero que seja realizada a entrega e/ou seja feita a devolução do valor pago URGENTE!!!

07/07/2022 às 13:27

Boa tarde Karla, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo ******* em nossa loja online.

O seu ******* peças que são personalizadas. Essas peças tem um prazo especifico que varia de 10 até 30 dias úteis para fabricação (informação contida na página do produto).

A informação contida no status do pedido, é referente apenas ao prazo da modalidade de frete optado, esse prazo é válido apenas as peças a pronta entrega. No caso das peças personalizadas, devem ser somado a esse prazo, o tempo de produção descrito na página do produto.

Verifiquei internamente que o seu pedido já foi processado no envio!
Assim que houver atualização, encaminharemos para o e-mail cadastrado no momento da compra

Obrigada
GADI Semijoias