Atraso na entrega de perfume e falta de comunicação, resultando em transtorno e pedido de cancelamento e reembolso.

21/08/2026 às 07:38
ID: 257019863
No dia 29/07/2026, realizei a compra de um perfume na gads (Pedido n #1976), com o objetivo de presentear meu pai no Dia dos Pais. No momento da compra, o prazo de entrega estipulado foi de 10 dias.
Esse prazo já se esgotou e, até o momento, não recebi o produto. O agravante é a total falta de comunicação e transparência por parte da empresa: não recebi nenhuma atualização de rastreio, justificativa para o atraso ou qualquer tipo de suporte.
A data comemorativa já passou, o que me gerou um grande transtorno e constrangimento, tornando o recebimento do produto agora inútil.
Diante do descumprimento da oferta e do prazo estipulado (conforme o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor), exijo o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago. Não tenho mais interesse em aguardar o envio. Aguardo o comprovante de estorno com urgência
26/08/2026 às 09:00
Não estão respondendo as reclamações. Diante disso, irei procurar os órgãos de proteção ao consumidor. Exijo o meu dinheiro de volta, tendo em vista que ainda não recebi o meu pedido e nem tenho informações sobre o mesmo.