Atraso na entrega, falta de comunicação e ausência de informações sobre o pedido

Belo Horizonte - MG

26/02/2026 às 10:02

Fiz uma compra em 23/01/2026. Tenho tentado entrar em contato sobre a demora, eles sempre davam respostas vagas pelo whatsapp. Em uma das vezes, falalram que faltava uma essência, que chegou e já se resolveria a demora. Nada, sem notícias. Entrei em contato de novo e me passaram o número da transportadora. Nada. Entrei em contato com a transportadora e me informaram que não há encomenda nenhuma ainda com eles.
Minha compra anterior havia demorado. Até aí, nenhum problema. Fiz compra novamente.
Mas agora essa falta de comunicação e pretextos pra compra não vir, é um lugar que não quero mais fazer compras.
Nem me respondem mais pelo whatsapp.
Péssimo atendimento.

26/02/2026 às 16:43

Pedido de desculpas e prioridade na resolução do seu caso
Olá, Fabiana Lima Duarte.
Lamentamos profundamente por toda a frustração e pelos transtornos causados em relação à sua compra de 23/01/2026. Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega e, principalmente, pela falha grave em nossa comunicação via WhatsApp.
Reconhecemos que as informações divergentes que você recebeu sobre a reposição da essência e o código de rastreio que não consta na transportadora são inaceitáveis. Esse não é o padrão de transparência e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente a quem, como você, confiou em nós para uma segunda compra.
Queremos resolver essa situação imediatamente. Para isso, nossa equipe de gestão de crises já foi acionada para localizar seu pedido e entender exatamente o que houve com a coleta da transportadora.
Gostaríamos de propor a seguinte opção:
Envio prioritário: Se ainda desejar os produtos, faremos o despacho imediato via modalidade expressa por nossa conta.

Por favor, entre em contato conosco pelo whatsapp 21 97908-0056 ou responda a esta mensagem privada indicando qual solução você prefere. Vamos acompanhar seu caso pessoalmente até que tudo esteja 100% resolvido.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas. Estamos à disposição para recuperar sua confiança.
Equipe Gad'is perfumaria

15/03/2026 às 20:52

Os perfumes são realmente maravilhosos. Se eles fossem mais sinceros em dizer que demoram a entregar, por terem uma gama imensa de possibilidades de pedidos, colocando o prazo no período que realmente vai demorar, fica perfeito. Como está, gera estresse e preocupação. Mas a qualidade dos perfumes é excelente.