Atraso na entrega perfume Gadis

Petrópolis - RJ
13/03/2026 às 18:05
ID: 243220979
Comprei na Gadis dia 20/3 e segundo eles estava previsto a entrega para o dia 9 de março, só que eu entrei em contato e eles ainda não postaram e ainda me informaram que após postarem será mais 12 dias úteis para eu receber agora eles não respondem mais as minhas mensagens e eu tô muito insegura quanto a minha compra.
16/03/2026 às 11:23
Bom dia!
Compreendo sua preocupação e peço desculpas pelo transtorno causado. Vou verificar a situação do seu pedido com urgência para entender o motivo da não postagem até o momento. Assim que tiver um retorno da equipe responsável, entrarei em contato com você com uma atualização. Agradeço pela sua paciência e estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Att,
Equipe Gadis.
17/03/2026 às 18:27
Minha compra foi dia 20/2, já tiveram tempo suficiente para enviar. Sinto não ter visto o reclama aqui antes de fazer a compra , pois já saberia que vocês não são sérios e tem várias reclamações pelo mesmo motivo.
Quero uma resposta de quando irão enviar o meu perfume
17/03/2026 às 18:27
Quero uma resposta de quando irão enviar o meu perfume
18/03/2026 às 11:12
Olá!
Pelos meus registros, seu produto foi entregue sob o código de rastreio *****. Mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso.
Att,
Gadis perfumaria.