Loja [Editado pelo Reclame Aqui] não entrega os produtos, não responde a questionamentos sobre entrega e segue aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC

16/03/2026 às 17:37

Comprei um perfume do dia 13/02/26, com data de entrega para dia 04/03/26.
No dia 06/03, já atrasada a entrega, entrei em contato com eles por whatsApp, questionando sobre o atraso e solicitando maiores informações sobre a situação da entrega, mas até hoje não obtive resposta. Ressalto que a proprietária da loja leu as minhas mensagens de whatsApp (consta o status de "mensagem lida", mas não respondeu.
Vou agora registrar boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e desaconselhou a todos que lerem está reclamação, a fazer qualquer negócio com esta loja [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

18/03/2026 às 11:05

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela demora no retorno ao seu contato. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que estamos verificando com urgência o status do seu pedido e o motivo do atraso na entrega. Pedimos desculpas também pela falha na comunicação via WhatsApp reconhecemos que a ausência de resposta não é aceitável e já estamos tomando providências para que isso não volte a ocorrer.

Pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados (nome completo e número do pedido) para que possamos agilizar a resolução do seu caso o mais rápido possível. Caso prefira, também podemos dar andamento imediato ao reembolso.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Gadis parfum.

18/03/2026 às 11:22

Pedido: 1219 (suficiente para encontrarem meu nome completo)
Prefiro reembolso do valor pago: R$90,16

19/03/2026 às 19:35

Como eu disse na outra resposta, prefiro reembolso do valor total pago, que é R$90,16.

19/03/2026 às 19:36

Pedido n. *****.

20/03/2026 às 12:09

Bom dia Rodrigo!

Sentimos muito por tanta demora, mas fizemos o possível para conseguir seu perfume, porém sem sucesso.
Nossas essências são importadas e vai demorar muito tempo para chegar e preferimos cancelar a sua compra. O estorno já foi feita e o comprovante foi enviado ao e-mail cadastrado.
Quanto ao prazo, fica a depender de sua operadora.

Sentimos muito!

Att,

Gadis perfumaria.

24/03/2026 às 20:08

Não respondem whatsapp, apesar de lêrem as mensagens e seguem há muito tempo praticando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], sem que nenhum órgão de defesa do consumidor aplique qualquer tipo de punição.
Não voltarei a comprar e não aconselho a ninguém fazer negócio com esta loja.
O meu problema foi resolvido, mas depois de muito stress, reclamação aqui e B.O. na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.
Arrependimento e indignação é o que define o meu sentimento.

25/03/2026 às 10:55

Estamos a mais de 10 anos no mercado e não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém. Suas mensagens no whatsapp foram respondidas. O senhor assinou e concordou com os termos de compra do site. Como não conseguimos o seu perfume, devolvemos o seu dinheiro.