Jequié - BA

22/02/2026 às 22:08

Comprei perfumes no site com volume de 120 ml. mas a empresa enviou frascos com volume de 100 ml. E isso não foi só um vez. Todas as compras são assim. Os frascos de 60 ml são, na verdade, de 50 ml. E os frascos de 120 ml são, na verdade, de 100 ml. Eles estão anunciando um volume e entregando outro menor.

Eu já entrei em contato pelo número do site e eles não respondem o What's app. E também não respondem por e-mail. Fala que a informação foi passada para o órgão responsável para dar um retorno e não dá.

24/02/2026 às 15:25

Olá, Raphael Almeida Nascimento.

Agradecemos o seu feedback. Lamentamos que a sua experiência inicial não tenha sido satisfatória e que tenha havido dificuldades em nosso canal de atendimento via WhatsApp e e-mail. Estamos trabalhando para otimizar esse fluxo.
Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados sobre a volumetria e a composição de nossos produtos:
1. Verificação de Volume e Metrologia
Levamos sua reclamação ao nosso setor de qualidade, que realizou testes rigorosos utilizando o medidor de referência Becker da Global Glass. Confirmamos que tanto os frascos de 60ml quanto os de 120ml apresentam volumes reais dentro da margem de tolerância estabelecida pelas normas metrológicas para produtos pré-medidos.
Nossos frascos são envasados até o limite máximo da sua capacidade, garantindo que o conteúdo líquido entregue corresponda ao anunciado no site.
É importante notar que o design do frasco pode, por vezes, gerar uma percepção visual diferente, mas a medição técnica confirma a precisão do volume.
2. Qualidade e Rigor na Fórmula
Sobre a composição dos nossos perfumes, reiteramos que não trabalhamos com "fórmulas erradas". Seguimos um padrão rigoroso de produção:
Qualquer alteração em ingredientes (especialmente substâncias de controle ou alergênicos) é rigorosamente monitorada e, quando necessário, notificada aos órgãos competentes, como a ANVISA.
Garantimos a estabilidade e a segurança de cada fragrância que sai de nossa produção.
3. Conformidade Legal (Perfumes Artesanais)
Informamos que nossa operação está atualizada com a legislação vigente. Desde julho de 2025, novas normativas isentam perfumes artesanais de determinados registros burocráticos, porém, mantemos o compromisso inegociável com as normas de segurança e boas práticas de fabricação.
Nossa intenção é a transparência total. Caso você ainda tenha dúvidas ou deseje uma verificação específica do seu lote, estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente

24/02/2026 às 21:19

Não há tolerância permitida uma vez que eu compro 120 ml e recebo 100 ml. E não foi uma vez só, foram 3 vezes. Onde está no Código de Defesa do Consumidor que há essa tolerância de 20 ml de possibilidade de erro? E o erro está no tamanho do vaso. O frasco ele já é até o topo um frasco de 100 ml. Eu tenho o vídeo que eu fiz testando e comprovando a [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês. Quer eu eu envie mais uma vez? Porque eu já envie pelo What's app e vcs não me retornaram, por quê será?

24/02/2026 às 22:32

Olá, Raphael Almeida Nascimento.
Compreendemos sua insistência e, por levarmos sua denúncia muito a sério, realizamos uma nova auditoria técnica em nosso estoque agora mesmo, utilizando instrumentos de precisão laboratorial (medidor Becker da Global Glass).
Os resultados técnicos são os seguintes:
Nossos frascos de 120 ml e 60 ml foram testados e confirmamos que a variação volumétrica está rigorosamente dentro da margem de tolerância de 4,5% permitida pelas normas metrológicas vigentes.
Isso significa que o volume entregue cumpre o que é anunciado, garantindo que o consumidor não sofra qualquer prejuízo.
Sobre a sua medição:
Muitas vezes, medições feitas com instrumentos domésticos ou a percepção visual pelo tamanho do frasco podem induzir ao erro, já que a espessura do vidro e o formato do vaso influenciam na estética, mas não no volume líquido contido.
No entanto, como você afirma ter um vídeo comprovando uma diferença de 20 ml (o que é muito superior a qualquer margem técnica), nós fazemos questão de analisá-lo. Se houver um erro em uma unidade isolada ou um vício de fabricação no frasco que você recebeu, nós seremos os primeiros a querer corrigir e substituir o seu produto.
Pedimos que envie o vídeo para o WhatsApp 21 97908-0056 ou e-mail [email protected] aos cuidados de VITOR.
Estamos à disposição para provar a volumetria dos nossos lotes e garantir que você receba exatamente o que comprou. Farei uma vídeo chamada e mediremos juntos em tempo real.Aguardamos seu envio para encerrar essa questão de forma justa.
Vitor Administrador

24/02/2026 às 22:41

Olá, Raphael Almeida Nascimento.
Mantemos nosso compromisso com a transparência e, após sua réplica, realizamos uma nova conferência detalhada em nossos registros e processos técnicos.
1. Inconsistência na Reclamação
Notamos um ponto importante em seu relato: o senhor afirma com convicção que nossos frascos de 60 ml são, na verdade, de 50 ml. No entanto, verificamos em seu histórico que suas compras foram exclusivamente da volumetria de 120 ml.
Questionamos, portanto, como o senhor pode atestar uma "[Editado pelo Reclame Aqui]" em um produto que sequer adquiriu ou teve em mãos para medir? Esse tipo de afirmação genérica acaba por invalidar a precisão técnica da sua reclamação.
2. Rigor Técnico e Tolerância
Reiteramos que nossos testes, realizados com o medidor de referência Becker da Global Glass, confirmam que os frascos de 120 ml atendem à volumetria anunciada, respeitando a margem de tolerância metrológica de 4,5% (o que permite uma variação mínima de até 114,6 ml). Uma diferença de 20 ml, como a que o senhor sugere, é inexistente em nossos padrões de envase e nos lotes testados.
3. Análise da Prova Visual
Embora seus argumentos apresentem contradições lógicas sobre produtos que não comprou, ainda assim nos colocamos à disposição para analisar o vídeo que o senhor afirma possuir. Se houver qualquer falha pontual de fabricação no vaso específico que o senhor recebeu, temos total interesse em identificar e corrigir junto ao nosso fornecedor de embalagens.
Solicitamos novamente: envie o registro em vídeo para o WhatsApp 21 97908-0056 ou e-mail [email protected] aos cuidados de VITOR.
Estamos seguros da qualidade e da volumetria dos nossos perfumes e aguardamos o envio da sua prova para que possamos encerrar este protocolo de forma técnica e justa.
Vitor Administração

24/02/2026 às 23:04

É fácil agora vc dizer que eu não comprei perfumes de 60 ml. Acabei de acessar meu histórico de compras no site e ele está vazio, ou seja, 0 compras. Por que será? E como vc pode afirmar que eu fiz o teste de volumetria usando apenas o olho? Saiba que usei um copo medidor autorizado. Agora, queria saber por que vcs pararam de me atender no WhatsApp quando eu reclamei e mandei o vídeo? Por que só agora estão pedindo o vídeo de novo? Por que vocês nunca responderam meu e-mail que vcs indicaram para reclamação através de uma resposta automática no WhatsApp?

24/02/2026 às 23:16

Olá, Raphael,
Agradecemos os seus questionamentos. Eles nos permitiram identificar a causa da divergência de informações entre nós e estamos aqui para esclarecer ponto a ponto, com total transparência:
1. Sobre o Histórico de Compras e a Plataforma
Pedimos desculpas pela confusão sobre o seu histórico. Recentemente, realizamos a migração da nossa loja para uma nova plataforma (Nuvemshop). O sistema anterior operava em OpenCart e, por questões técnicas de compatibilidade entre os sistemas, não foi possível importar o histórico de pedidos antigos para a área do cliente no novo site. Por isso sua conta aparece como "0 compras". No entanto, temos esses registros em nossos arquivos internos de backup e vamos localizar suas compras de 60ml agora que sabemos desta migração.
2. Falha no Atendimento Inicial
Reconhecemos e lamentamos o silêncio anterior no WhatsApp e e-mail. Durante essa transição de plataformas e sistemas de atendimento, enfrentamos instabilidades que causaram o represamento de mensagens. O fato de eu, Vitor (Administrador), estar respondendo pessoalmente agora, é justamente para corrigir essa falha e garantir que sua reclamação não seja mais tratada por automações, mas sim com a atenção que merece.
3. Sobre a Medição e o Vídeo
Se você utilizou um copo medidor autorizado e encontrou essa diferença, reforço: queremos muito ver esse vídeo. Como nossos testes internos com o Becker da Global Glass mostram que o frasco comporta o volume correto, precisamos entender se houve uma falha de fabricação em um lote específico de frascos que recebemos ou se há algum outro detalhe técnico ocorrendo.
Não estamos pedindo o vídeo para duvidar de você, mas para termos a prova necessária para cobrar nosso fornecedor de embalagens e, principalmente, para realizar a sua reparação de forma justa.
Por favor, Raphael:
Como sou o administrador e estou acompanhando o caso, peço que tente um último envio para o WhatsApp (21) 97908-0056 ou e-mail [email protected]. Se preferir, me informe por aqui um horário em que eu possa te ligar para resolvermos isso definitivamente.
Nosso objetivo é que você não tenha prejuízo e que a confiança na Gad'is seja restabelecida.
Vitor Administrador

25/02/2026 às 21:33

Estou no aguardo do What's App pelo Administrador *****. Ele ficou de me retornar. Conforme ele solicitou, enviei o vídeo para ele e ele comprovou que realmente havia uma divergência no volume que estava no vaso da empresa. Aguardo o retorno da mensagem do zap para concretizarmos o acordo.

26/02/2026 às 14:11

Teste com vidro, 120ml certo. Segue o link abaixo.

14/03/2026 às 23:28

A empresa ficou de enviar o produto para compensar o erro. Me passou o código do envio tem 2 semanas. Até o momento, não recebi. Fui ao site do Correios e diz que o código não é válido.

*****

Esse foi o código que recebi.

Estou aguardando a empresa resolver o problema. Assim que resolver, encerro aqui.

27/04/2026 às 15:14

A empresa, após ver minhas reclamações aqui, entrou em contato comigo e resolveu o problema ao qual pontuei. mostrei o fato através de vídeos e a empresa se prontificou em solucionar o problema.