Goiânia - GO

13/05/2026 às 10:27

Ao abrir o pacote para o preparo, constatei que o produto apresenta um vício de qualidade. Há uma [Editado pelo Reclame Aqui] e "escolhas", com muitos grãos severamente estragados, murchos e [Editado pelo Reclame Aqui]. A quantidade de descarte inviabilizou o aproveitamento normal do alimento, [Editado pelo Reclame Aqui].

13/05/2026 às 10:47

Olá, bom dia!

Enviamos um e-mail no dia 13 de maio de 2026 acerca de sua reclamação, caso não tenha recebido por gentileza nos informar através do telefone 0800-555-1111.

SAC-KICALDO-J

15/05/2026 às 00:13

Manifesto aqui a minha total indignação com a postura contraditória e o descaso da Kicaldo.A empresa entrou em contato comigo por e-mail solicitando todos os meus dados pessoais (nome, celular e endereço), os quais respondi prontamente esperando a resolução do problema. Logo em seguida, de forma absurda, recebo esta resposta automática na plataforma me mandando ligar para o ***** deles.Isso é uma falta de respeito e uma perda de tempo com o consumidor. Se eu já forneci todos os dados necessários por e-mail para que providenciassem a troca ou o reembolso do feijão estragado, não faz o menor sentido me exigirem fazer uma ligação telefônica para o SAC.A empresa possui meus dados e o meu canal de contato. Exijo que resolvam o vício de qualidade do produto de forma direta e parem de transferir a responsabilidade do atendimento para mim. No aguardo de uma solução definitiva, sem mensagens automáticas.

15/05/2026 às 06:57

Olá, bom dia!

Informamos que estamos no estado e São Paulo, a troca será realizado pela franquia que atende ao vosso estado.

Desta forma, solicitamos o CEP para darmos continuidade e a Sra. não nos informou até o presente momento. Por gentileza verifique o vosso e-mail novamente.

SAC-KICALDO-J

15/05/2026 às 08:19

Endereço: ***** ***** ***** *****.
FORTALEZA -CE

15/05/2026 às 08:32

A mensagem enviada aqui para entrar em contato no 0800-555-1111 (atendimento de segunda a sexta-feira das 8h ás 17h, exceto feriado) é apenas para o caso de a Sra. não ter recebido o e-mail.

SAC-KICALDO

29/05/2026 às 14:14

Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento da Kicaldo. O Ramon entrou em contato comigo de forma muito educada e resolveu o problema rapidamente, realizando a troca do produto diretamente na minha portaria. Empresa séria e comprometida com o consumidor. Nota 10!