Feijão com bichos e atendimento insatisfatório para troca/ressarcimento

Rio das Ostras - RJ
26/05/2026 às 07:16
Bom dia. Liguei para a empresa que deu bicho em quatro pacotes de feijão, e três joguei fora. Na verdade, nem foi eu, foi minha avó, já de idade, não tinha noção que poderia fazer uma reclamação. E no Dia das Mães fui lá na casa dela e vi o pacote na mesa, e aí perguntei. Ela falou: 'Minha filha, vou jogar fora. Já joguei três fora que deu bicho'. Aí eu falei: 'Me dá aqui que vou reclamar'. Liguei, falaram que ia vir fazer a troca, levar o com bicho e trazer os bons. Mas ontem liguei para a empresa, a menina falou que não tinha rota para o meu endereço, que ia fazer um Pix. Aí eu falei: 'Tudo bem, vai fazer dos quatro pacotes'. Ela: 'Não, só de um'. Aí eu falei: 'Nossa, foram quatro, cheio de bicho, vou ficar no prejuízo'. Ela falou: 'Não podemos fazer nada'. Aí eu falei: 'Então tá bom, queria que vocês fizessem algo por mim, acho uma falta de respeito com o consumidor. Desde já, agradeço.'
26/05/2026 às 07:49
Olá, bom dia!
Enviamos um e-mail no dia 26 de maio de 2026 acerca de sua reclamação, caso não tenha recebido por gentileza nos informar através do telefone 0800-555-1111.
SAC-KICALDO-J
0800-555-1111 (atendimento de segunda a sexta-feira das 8h ás 17h, exceto feriado)
28/05/2026 às 13:05
Boa tarde a empresa não resolveu por a perda foi de 4 kilos de feijão e não de 1 e mas é uma idosa não uma pessoa de 40 anos estou reclamando pra ela por ela não intende de nada mas desde já obrigada.
28/05/2026 às 13:09
Boa tarde eu acho que a empresa tinha que ter mas respeito pelo próximo eu mostrei que o feijão estava com bicho e que foi uma idosa que descartou os outros 3 sacos e fico só um e ainda não acreditarão na minha palavra queria me devolver só 1 pacote aí falarão que ia fazer o reembolso de Pix seria tipo R$ 6,00 reais mas tá bom muito obrigada o reclameaqui.

28/05/2026 às 13:48
Olá, boa tarde!
Conforme informado anteriormente, para prosseguirmos com atendimento referente aos 4kg mencionados, seria necessário o envio da nota fiscal de compra, fotos/evidências dos produtos relatados e a disponibilidade física dos itens para análise, conforme procedimento interno.
No entanto, a cliente informou não possuir nota fiscal, não possuir mais os 3kg relatados e também não possuir evidências desses produtos, o que impossibilitou o prosseguimento do atendimento nessa quantidade.
Ressaltamos ainda que foi ofertada a substituição do 1kg que ainda estava disponível fisicamente, porém a opção não foi aceita pela cliente.
Permanecemos à disposição.
SAC-KICALDO-J