Feijão Preto desbota após lavagem e cozimento

Fortaleza - CE

07/12/2018 às 15:34

Comprei um quilo de feijão preto da marca Kicaldo. Escolhi lote novo (outubro/*******) e com prazo de validade longo (*******) justamente para ter um produto de boa qualidade. Para meu espanto total, após molho curto e lavagem, coloquei o feijão para cozinhar somente em água e quando abri a panela de pressão o que tinha? Feijão carioca cozido!!!!! Simplesmente o feijão preto desbotou, em nada parecendo com o grão da embalagem e conforme vendido. Não bastando a questão da cor desbotada ainda tinha o fato de que o feijão não aptesentava características de feijão preto, nem na consistência, nem no sabor. Em tudo se assemelhava à feijão carioca. Liguei para o SAC da Kicaldo para registrar a reclamação. Na minha casa eu só compro feijão preto. Essa foi a primeira vez que algo do tipo aconteceu comigo. Nunca mais compro produtos Kicaldo pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Não estou interessada em troca de produto é só estou registrando esta reclamação por causa da falta de respeito com o consumidor.

13/12/2018 às 11:00

Olá Sra. Clene,

Conforme contato via telefone, no dia 07/12/*******, realizamos seu atendimento e suas observações foram encaminhadas para a franquia responsável que já está em andamento com a solução conforme acordado juntamente com a senhora.
O número de protocolo é *******.
Sua opinião é muito importante para nós. Desta forma continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

SAC KICALDO
********************* (atendimento de segunda a sexta-feira das 8h ás 17h)
*******

23/07/2019 às 22:47

A empresa se retratou e mostrou compromisso na solução do problema