Feijão preto Kicaldo mofado e com cheiro forte

Salvador - BA
13/08/2026 às 11:51
Comprei 1 kg de feijão preto Kicaldo e ao abrir a embalagem o feijão estava todo mofado e com cheiro fortíssimo do mofo. Joguei todo fora.
Validade 29/01/2027
Lote BAA00075
Vi que já reclamaram aqui da mesma coisa.
Não comprarei mais.
13/08/2026 às 12:01
Olá, boa tarde!
Enviamos um e-mail no dia 13 agosto de 2026 acerca de sua reclamação, caso não tenha recebido por gentileza nos informar através do telefone 0800-555-1111.
SAC KICALDO - J
0800-555-1111 (atendimento de segunda a sexta-feira das 8h ás 17h, exceto feriado)
14/08/2026 às 20:49
Sinceramente eu esperava outra postura e retorno da empresa quanto a situação e condições que comprei o produto sendo que fiz questão de alertar e registrar no reclame aqui pois vi mais reclamações sobre a mesma coisa lá e no intuito que a empresa realmente tomasse medidas emergenciais de resolução para que outros clientes não passem pelo mesmo já que pelo visto todo lote do produto esta assim.
Mas o e-mail que recebi em momento algum se preocupa com o cliente e muito pelo contrario, criaram uma série de questionamentos e solicita que o cliente envie vários dados pessoais para registrar uma ocorrência sendo que já iniciaram o e-mail se justificando que são uma empresa com qualidade, segurança e bla bla bla.
O produto de vocês custa no máximo R$ 9,00 no mercado mais caro e se clientes relataram o problema não é pelo ridículo valor do seu produto ou muito menos para vocês enviarem outro mas sim pelo poder que seu produto no estado deteriorado que esta sendo vendido pode vir a causar algo muito sério na saúde de uma criança, adulto ou idoso.Hoje fui a outro mercado (Hiper Ideal) para comprar outro quilo do feijão preto (de outra marca é claro) para repor o estragado de vocês que joguei no lixo e para minha surpresa ao chegar na sessão observei que todos os sacos do seu produto também estão estragados totalmente mofados. Veja que comprei em 2 mercados diferentes, o mesmo produto, lotes diferentes, sacos diferentes e o mesmo problema em todos.
Impossível a vigilância sanitária estar ciente disso e pior ainda vocês como empresa não tomarem nenhuma providência.
Não vou nem mais perder meu tempo com essa empresa irresponsável, inidônea esem o mínimo de controle de qualidade. NÃO COMPREM!
14/08/2026 às 20:52
Corram dessa marca KICALDO pela saúde de todos.
NÃO COMPREM!

17/08/2026 às 07:51
Prezada Sra. Cibele, bom dia!
Esclarecemos que as informações solicitadas anteriormente foram necessárias para que pudéssemos realizar a rastreabilidade do produto e encaminhar a ocorrência para a devida apuração junto às áreas responsáveis.
Até o momento, porém, os dados solicitados não foram fornecidos. Dessa forma, não foi possível prosseguir com a investigação de forma adequada e individualizada.
Quanto ao seu novo relato sobre produtos encontrados em outro estabelecimento e com lotes diferentes, a informação será considerada em nossa avaliação. Para que possamos verificar efetivamente a situação mencionada, entretanto, também precisamos dos dados e registros dos produtos envolvidos.
Reforçamos que a manifestação não foi desconsiderada e que situações relacionadas à qualidade e segurança dos nossos produtos são tratadas com seriedade.
Permanecemos à disposição para dar continuidade à apuração, caso deseje prosseguir, mediante o envio das informações solicitadas.
SAC Kicaldo J