Milho Pipoca Kikaldo com Baixa Qualidade e Rendimento Insatisfatório

19/06/2026 às 23:56
Comprei 2 pacotes de milho kikaldo no atacadão e a pipoca é [Editado pelo Reclame Aqui] demora 3x mais tempo para estourar e mesmo assim sobram.muitps grão ao fundo. Apesar da marca conhecida estranhei ela estar metade do preço das demais.. me arrependi amargamente, acredito que não serve nem para fazer ração..
22/06/2026 às 06:44
Olá, bom dia!
Enviamos um e-mail no dia 22 de junho de 2026 acerca de sua reclamação, caso não tenha recebido por gentileza nos informar através do telefone 0800-555-1111.
SAC-KICALDO-J
0800-555-1111 (atendimento de segunda a sexta-feira das 8h ás 17h, exceto feriado)
23/06/2026 às 12:31
Meu intuito aqui é apenas alertar outros consumidores vistonqie cada pacote foi apenas R$1,99 cada (comprando 3 pacotes). Mas uma empresa como a Kicaldo lançar uma pipoca nim preço muito bom faz qualquer um comprar o Gato por Lebre... Quando uma marca de credibilidade comercializa produtos de baixa qualidade gera a insatisfação e no meu caso a indignação e só me resta alertar e protestar deixando de comprar desta marca. A impressão final que até disse para meus proximos é que a Kicaldo economizou a lixeira dela usando a minhabe pelo que vejo muitos outros consumidores... a Yoky Agradece, pq essa pipoca sim é digna de ser considerada alimento.
23/06/2026 às 13:39
Olá!
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme solicitado anteriormente, pedimos o envio de imagens do produto preparado e das embalagens (frente e verso), contendo as informações de lote, validade, para que nossa equipe de Qualidade pudesse realizar uma análise técnica e verificar o ocorrido.
Informamos que até o momento não recebemos as informações solicitadas, o que impossibilita a investigação do caso e a identificação de qualquer eventual não conformidade.
Reforçamos que a Kicaldo preza pela qualidade de seus produtos e trata todas as manifestações dos consumidores com seriedade e transparência.
Permanecemos à disposição.
SAC Kicaldo
23/06/2026 às 20:51
Sem comentarios...

25/06/2026 às 08:57
Olá, bom dia Sr. Claudio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Desde o início do atendimento, buscamos compreender o ocorrido e oferecer uma solução para a situação relatada. Por esse motivo, encaminhamos um e-mail oferecendo a reposição dos produtos e solicitando algumas informações necessárias para viabilizar o cadastro e a continuidade do processo.
No entanto, até o momento não recebemos o retorno com os dados solicitados, o que impossibilitou a conclusão da reposição proposta.
Reforçamos que valorizamos a opinião de nossos consumidores e que cada manifestação é tratada com atenção por nossa equipe. Caso ainda tenha interesse, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e concluir a solução oferecida.
SAC - KICALDO - A
[email protected]