Atraso na entrega e falta de resposta do Gado Nobre após compra de kit de carnes

Curitiba - PR
20/01/2026 às 10:48
No dia de hoje 19//01/2026
Fiz uma compra de dois kit de carnes no gado nobre , realizei o pagamento e até o momento não recebi o pedido, não obtive resposta deles
Nem a devolução do meu dinheiro.
Estou aguardando uma posição se não vou acionar as pequenas causa isso não se faz
01/05/2026 às 13:14
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a frustração causada.
Gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada em sua reclamação, Gado Nobre, não possui qualquer vínculo com a nossa empresa Gado Nobre Churrascaria & Eventos - CNPJ *****. Apesar da semelhança no nome, tratam-se de negócios distintos, com CNPJs, gestão e operações totalmente independentes.
Nossa churrascaria atua exclusivamente no ramo de alimentação e eventos, prezando sempre pela transparência, qualidade e respeito aos nossos clientes. Nossas entregas são realizadas exclusivamente pelo Ifood e não vendemos carne in natura, somente marmitex e porções preparadas.
Reforçamos a importância de sempre verificar os dados da empresa (como CNPJ, endereço e canais oficiais) antes de realizar qualquer transação, especialmente em compras online.
De qualquer forma, lamentamos pelo ocorrido e esperamos que consiga resolver a situação da melhor forma possível junto à empresa responsável.
Caso precise confirmar informações sobre a nossa empresa, ficamos à disposição para atendê-lo(a) em nossos canais oficiais.
Gado Nobre Churrascaria & Eventos