Atraso na Entrega de Carrinho Plataforma Essencial para Hospital, Sem Prazo Concreto e Sem Rastreamento

Canoas - RS
18/06/2026 às 14:23
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente ao atraso na entrega de um carrinho plataforma, adquirido em 10/04. Apesar das diversas tentativas de resolução via WhatsApp, ainda não recebemos um prazo concreto para a entrega.
O pagamento foi realizado em 10/04, com a promessa de entrega em até 25 dias (20 para produção e 5 para transporte). No entanto, o prazo expirou e, desde o dia 18/05, temos buscado atualizações sem sucesso. As justificativas recebidas citam alta demanda na fábrica, mas não houve proatividade por parte da empresa em nos informar sobre os atrasos. Uma nova data foi estipulada para 08/06, o que também não se cumpriu.
No dia 11/06, foi prometida a entrega para o dia 21/06. Contudo, hoje é dia 18/06 e o pedido sequer foi despachado, nem nos foi fornecido o código de rastreamento.
Ressaltamos que este item é essencial para o funcionamento do Hospital Nossa Sra. das Graças de Canoas/RS, fato que foi comunicado desde o início da negociação.
19/06/2026 às 16:57
Esta cituações existe o SAC enviar email e solicitar solução ou cancelamento.
Enviaremail com todas as sua demanda em 5 dias tem a resposta.
[email protected]