Cancelamento e falta de compromisso e contato

18/08/2026 às 10:23
Bom dia!
Minha esposa tinha uma viajem marcada e passagem compra para ida a São Paulo - SP, dia 18/06/2026 as 12:10.
Porem ela ficou na rodoviária até as 21:00 horas do mesmo dia, esperando o ônibus da Viação, acabou tentando contato tanto com a empresa viária tanto com a Click bus sem sucesso, acabou tendo que comprar outra passagem de ultima hora e para não perder o compromisso que tinha.
Com isso tivemos um gasto extra sem planejar, tivemos um contratempo pois ela chegou mais tarde no compromisso, pois esperou mais de 9 horas no local sem sucesso.
Ela conseguiu cancelar a passagem da volta, porem até a presente data não foi cancelado a passagem de ida.
18/08/2026 às 14:36
Reclame Aqui
Agradecemos seu contato.
Gostaríamos de confirmar se sua solicitação foi resolvida.
Se sim, pedimos a gentileza de encerrar a reclamação e deixar sua avaliação.
Se ainda precisar de atendimento, entre em contato pelo telefone (47) 3488-0489.
SAC
Auto Viação Gadotti
Resposta reclamações Google
Olá! Pedimos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente da Auto Viação GADOTTI para que possamos verificar e buscar a melhor resolução para sua solicitação.
(47) 3488-0489
Estamos à disposição para atendê-lo.
Resposta positiva
Muito obrigado pelo seu elogio e pela sua avaliação!
Isso nos motiva cada vez mais a buscar um atendimento melhor e proporcionar sempre a melhor experiência em viajar com a Auto Viação GADOTTI.
GADOTTI amor pelo que faz!