Jaraguá do Sul - SC

30/07/2026 às 18:56

Boa noite
Venho registrar nossa insatisfação com o ocorrido na viagem do dia 17/07/2026, referente à passagem de São Paulo para Jaraguá do Sul.

Minha irmã era a passageira e havia sido previamente solicitado que o motorista realizasse o embarque no Embu. No entanto, apesar dessa informação, o motorista não efetuou a parada, impossibilitando o embarque no local combinado.

O motorista *****, responsável por outro ônibus com destino a Blumenau (com parada em Joinville), tentou entrar em contato com o colega para solucionar a situação, porém não obteve sucesso.

Como consequência, minha irmã foi obrigada a desembarcar em Joinville e contratar um Uber até Jaraguá do Sul, gerando um custo que não existiria se o procedimento tivesse sido realizado corretamente.

Diante do ocorrido, registramos nossa insatisfação com a conduta do motorista responsável e solicitamos o ressarcimento integral das despesas com o transporte por aplicativo, uma vez que esse gasto decorreu exclusivamente da falha na prestação do serviço.

Por outro lado, gostaríamos de destacar que o atendimento prestado pela equipe da agência de Jaraguá do Sul, por meio do WhatsApp, foi impecável. Os atendentes demonstraram atenção, cordialidade e empenho em tentar solucionar o problema, razão pela qual fazemos questão de registrar nosso reconhecimento.

Cabe esclarecer que minha irmã sequer possui o aplicativo Uber instalado em seu celular. Diante da situação inesperada e do transtorno causado pela falha da empresa, um outro passageiro que também desembarcou em Joinville se solidarizou e realizou a solicitação da corrida por meio de seu próprio aplicativo, possibilitando que ela chegasse ao seu destino em Jaraguá do Sul.
Por esse motivo, não há um comprovante da corrida em nome de minha irmã.
Ficamos no aguardo de uma solução
Grata

02/08/2026 às 15:16

Olá Sra Daniela, tudo bem?

A empresa já está ciente do ocorrido e, por meio do atendimento realizado pelo SAC, estamos em contato para buscar um acordo e encontrar a melhor forma possível de solucionar a situação.

Reiteramos nosso compromisso em prestar o devido suporte e seguimos à disposição até a conclusão do caso.

Auto Viação Gadotti

09/08/2026 às 19:09