Dificuldade para remarcar passagem comprada online

Joinville - SC

13/08/2026 às 09:08

Fiz uma compra de Joinville SC para são Paulo dia 10/08/26 22:25 tentei contato com click buss para cancelar ou remarcar sem sucesso,entrei em contato com a empresa Gadotti e diz que posso tentar ir num guichê na rodoviária para remarcar para o mesmo destino,comprei pela internet justamente pq não tenho tempo de ficar indo em rodoviária antes da viajem,isso virou um transtorno,quero um voucher pra ser usado na viajem com mesmo destino,quero por email uma vez que compro online pra não me incomodar.

13/08/2026 às 10:12

Reclame Aqui

Agradecemos seu contato.

Gostaríamos de confirmar se sua solicitação foi resolvida.

Se sim, pedimos a gentileza de encerrar a reclamação e deixar sua avaliação.

Se ainda precisar de atendimento, entre em contato pelo telefone (47) 3488-0489.

SAC
Auto Viação Gadotti

Resposta reclamações Google

Olá! Pedimos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente da Auto Viação GADOTTI para que possamos verificar e buscar a melhor resolução para sua solicitação.
(47) 3488-0489
Estamos à disposição para atendê-lo.
Resposta positiva

Muito obrigado pelo seu elogio e pela sua avaliação!
Isso nos motiva cada vez mais a buscar um atendimento melhor e proporcionar sempre a melhor experiência em viajar com a Auto Viação GADOTTI.
GADOTTI amor pelo que faz!

13/08/2026 às 10:25

O serviço de atendimento ao cliente nesse momento diz que está fora do horário de atendimento,o próprio atendimento eletrônico diz que começa atender as 08hs até agora nada resolvido,vcs quem tem que resolver pq já me estressei demais com isso,uma simples viajem vira um inferno.