Empresa não cumpre o que vendeu, prejudicou um passageiro PCD.

São João do Itaperiú - SC

09/06/2026 às 22:28

Comprei duas passagens pro meu irmão PCD viajar de Barra Velha pra Osasco, o dia 04/06 as 20:10, e a empresa simplesmente não cumpriu, o carro não passou, meu irmão ficou aguardando na rodoviária até as 21:15, quando é tão outro carro veio, e o motorista Anderson ainda destravou meu irmão com grosseria dizendo que ele havia perdido o ônibus, a pessoa q estava acompanhando meu irmão falou " amigo estamos aqui desde as 19:30 e o carro não passou."
Então o motorista disse q ia verificar e pra surpresa de 0 pessoas o nome dele estava na lista.
Hoje dia 09/06, foi a volta do meu irmão de Osasco a Barra Velha, com saída de Osasco as 20:30, conhecidentemente o mesmo motorista arrogante chamado Anderson, quando eu entreguei a passagem e o RG do meu irmão, ele fez a maior confusão, falando em Larissa, outra passageira sem relação alguma com a passagem em questão, e disse poltrona 27, eu o questionei e falei, " não é apoltrona 79, o motorista então alterou a voz e disse " senhora esse carro não tem 79, ele está na 27 se quiser".
Lembrando que meu irmão é PCD, e seria arriscado subir as escadas.
Fui até o Guiche da empresa tentei remarcar pra outro horário, mas não havia para a mesma data, porém não poderia ser remarcada pra outro dia. Pois ele teria um compromisso no dia seguinte.
Lembrando que são sempre 2 motoristas e que o motorista que estava de apoio na hr do embarque chamado Sérgio, foi extremamente educado, gentil, e atencioso.

10/06/2026 às 11:07

bom dia

Agradecemos seu contato.

Gostaríamos de confirmar se sua solicitação foi resolvida.

Se sim, pedimos a gentileza de encerrar a reclamação e deixar sua avaliação.

Se ainda precisar de atendimento, entre em contato pelo telefone (47) 3488-0489.

Comercial
Auto Viação Gadotti

10/06/2026 às 11:59

No mínimo, [Editado pelo Reclame Aqui] , a atitude da empresa.