Reembolso de diferença de viagem não realizado após cancelamento e remarcação

Blumenau - SC

17/07/2026 às 15:09

Fiz uma compra de uma viagem para Campos do Jordão, que seria na metade de Maio/2026, porém na semana da viagem ela foi cancelada sei lá por qual motivo, acredito que por falta de minimo de pessoas. Troquei minha viagem para Gramado e pedi que os R$400,00 de diferença fossem reembolsados na minha conta pois não tinha interesse em carta de crédito na empresa. Desde então não me deram nenhum posicionamento e ignoraram que me devem esse valor. No contrato é previsto o reembolso em 10 dias (não citando úteis ou não) mas já se passaram 2 meses e até agora não me reembolsaram e nem me pediram 1 desculpa pela demora. Uma completa desorganização quando o assunto é pós vendas.

17/07/2026 às 17:32

Olá! Pedimos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente da Auto Viação GADOTTI para que possamos verificar e buscar a melhor resolução para sua solicitação.
(47) 3488-0489
Estamos à disposição para atendê-lo.

24/07/2026 às 11:42

Não adianta responder com "já passei para o setor responsável, eles vão te retornar o quanto antes" e depois disso me ignorarem novamente. O SAC não me responde mais, o tal setor responsável não me deu nenhum retorno e já tem 1 semana que informaram isso. Faz 2 meses que cobro meu reembolso de uma viagem que não aconteceu por CULPA DA DA GADOTTI e não minha. Pior empresa.