Solicitação de Reembolso por Cancelamento de Passagem Não Efetuado

Serra - ES
10/10/2024 às 18:53
ID: 199369833
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/08/*******, comprei uma passagem de ônibus com a empresa Gadotti. No entanto, por motivos pessoais, solicitei o cancelamento da passagem no dia 29/08/*******, e fui informada pela empresa que o valor pago seria reembolsado no prazo de 30 dias.
Já se passaram mais de 30 dias e, até o momento, não recebi o reembolso. Desde então, venho tentando entrar em contato com a empresa por diversos meios, mas não obtive resposta.
Solicito, portanto, que a empresa cumpra com sua obrigação e realize o reembolso imediato do valor pago pela passagem. Além disso, considero a postura da empresa desrespeitosa e geradora de transtornos, uma vez que estou sendo prejudicada financeiramente e emocionalmente pela demora e pela falta de comunicação.
Peço a resolução urgente deste problema, com o reembolso do valor total e uma explicação formal sobre o descumprimento do prazo inicialmente informado.
Aguardo retorno imediato e resolução satisfatória.
08/02/2026 às 17:52
Boa tarde!
Sra Amanda , tudo bem?
Tivemos uma mudança em nossa equipe, gostaríamos de saber se seu caso teve resolução.
Caso sim, pedimos que encerre sua reclamação e efetue a avaliação.
Caso não, pedimos que entre em contato com nosso time de atendimento (47) 3488-0489, para que possamos retomar o assunto.
Comercial
Auto Viação Gadotti.