EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O ALUNO

Brasília - DF

21/05/2026 às 12:21

Li um anuncio sobre curso gratuíto com certificado. Cliquei no anúncio e fui direcionado para um atendimento no Whatsapp, no qual inicialmente fui atendido por uma "Carol".
Informou que para garantir minha vaga, eu precisaria passar por uma entrevista online, foi marcada para o dia seguinte as 11:30. No dia seguinte no horário combinado estava eu na sala aguardando alguém, ainda bem que aguardei sentado, pois ninguém atendeu. Desliguei a video conferência, reclamei com a Carol e a mesma disse para entrar novamente na sala de video conferência, lá fui eu mais uma vez entrar, aguardar e nada de alguém atender.
Reclamando novamente, a Carol tentou me jogar para outra conferência a tarde, disse que não, pois eu tinha marcado pela manhã e não pela tarde.
Gostaria de deixar registrado o quanto essa empresa não é séria. Se não tem compromisso nem com pretendentes novos alunos imaginem com os antigos.

21/05/2026 às 22:18

Olá Àrio, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar suas preocupações, lamentamos qualquer mal-entendido ou insatisfação que tenha ocorrido e estamos comprometidos em esclarecer a situação da melhor maneira possível.

Conforme contato com nossa equipe, é necessário agendamento prévio, para obter mais informações sobre nossos cursos, nesse atendimento nossa equipe de vendas explica detalhadamente o contrato e também como funciona a plataforma de acesso aos conteúdos. Gostaríamos de agendar novamente um horário com o senhor para que possamos atende-lo da melhor forma possível, o senhor teria disponibilidade?

Ressaltamos o compromisso e quanto prezamos pelo bom relacionamento com nossos alunos, pois o propósito do curso é o de proporcionar ao aluno conhecimentos que lhe permitam inserir-se ou se reinserir no mercado de trabalho, ou ainda aperfeiçoar seus conhecimentos em determinada área.

Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade a mais de 75 mil alunos em todo Brasil e agradecemos a oportunidade de esclarecer esses pontos. Estamos abertos ao diálogo e prontos para resolver quaisquer questões pendentes.

A Equipe Gaep Ensino

22/05/2026 às 14:12

Tentaram jogar a culpa do ocorrido para o aluno, isso é falta de compromisso. Deveriam aceitar que cometeram um erro e treinar os empregados para não cometerem o mesmo erro [Editado pelo Reclame Aqui].