Meu nome esta no SERASA/SPC

Itaguari - GO
12/07/2026 às 11:49
Bom dia,fui fazer uma matrícula de curso na minha cidade de itaberai ja há 1 ou 2 anos ,porém chegando la disseram que eu poderia escolher mais 2 cursos porém incluindo esses 2 cursos eu deveria pagar mensal,eu aceitei mais porém antes de começar o cursos eu desisti e nao quis fazer por motivo de mudança de cidade e por problemas pessoais,nisso a gaep ensino colocou meu nome na SERASA e SPC,ja tentei fazer acordo mais é sempre a mesma moça que me atende dizendo que nao tem acordo e que meu nome continuara se eu nao pagar um curso que eu nao fiz,,pra mim nao precisar levar a diante na justiça esse problema e essa venda casada que é [Editado pelo Reclame Aqui] e vcs da gaep sabe que é,,peço que vcs retirem meu nome do SERASA,estou disposto a pagar a multa da quebra de contrato,irei deixar meu contato aqui pra que vcs entre em contato comigo,*****
20/07/2026 às 21:42
Olá Felipe, esperamos que esteja bem.
Ficamos contentes em saber que sua demanda foi resolvida!
Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade a mais de 75 mil alunos em todo Brasil e agradecemos a oportunidade de esclarecer esses pontos. Estamos abertos ao diálogo e prontos para resolver quaisquer questões pendentes.
A Equipe Gaep Ensino