Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Curso Adquirido em Hotel

Campinorte - GO

26/05/2026 às 09:53

Meu nome é *****, eu adquiri um curso com vocês aqui no hotel Rotamerica em campinorte Goiás aí andei pensando muito e vir que o curso não era pra mim e não quero mais prosseguir com o curso e quero fazer o cancelamento é peso meu reembolso de volta, estou aqui querendo resolver a situação, acredito que não vai dar nenhum prejuízo pra vocês
O dia que eu adquiri foi QUINTA-FEIRA as 14:20 da tarde no endereço
*****, Campinorte -
GO

29/05/2026 às 22:25

Olá Maylon, esperamos que esteja bem!

Em análise a sua manifestação e quanto aos pontos levantados, gostaríamos de esclarecer que em seu contrato consta todas as informações referente a contratação que o senhor realizou conosco, as informações são dadas de forma clara e adequada no momento da contratação conforme preceitua o 6 do Código de Defesa do Consumidor.

E ainda, se faz necessário esclarecer que a contratação ocorreu de forma presencial e esta previsto na CLAUSULA 20 do seu contrato as informações para rescisão.

Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade a mais de 75 mil alunos em todo Brasil e agradecemos a oportunidade de esclarecer esses pontos. Estamos abertos ao diálogo e prontos para resolver quaisquer questões pendentes.

A Equipe Gaep Ensino

08/06/2026 às 07:31

Gostaria de esclarecer que, no momento da contratação, me senti pressionado a assinar o curso. Durante o atendimento, foram apresentadas diversas propostas e benefícios, sendo informado que eu havia ganhado um curso e que aquela seria uma oportunidade única. Diante de tantas informações e insistências, acabei me sentindo pressionado a tomar uma decisão naquele momento e assinei o contrato sem ter o tempo necessário para analisar tudo com calma.

Por esse motivo, entendo que minha decisão não foi tomada de forma totalmente livre e consciente, pois houve uma pressão comercial significativa durante o processo de contratação.