01/12/2023 às 06:48

Em novembro/23, com o comunicado do Colegio, entrei no site da empresa para realizar compra do kit de Fotos da minha filha. Eu sempre escolho a completa - todo ano - foto com a professora e os alunos e a foto https://******* tentei realizar a primeira compra, o site está apresentando erro, não abria a foto da turma e do aluno para que fizesse o processo. Printei a tela e enviei por mensagem de WhatsApp em 06/11 e tive o seguinte retorno desta empresa:Poderia tentar novamente amanhã? Já reportamos o problema para a equipe do site e a princípio já foi https://******* dia seguinte ao fato, 7/11, entrei no site, e fiz a compra, selecionei o kit, escolhi a foto da turma com a professora (único modelo que sempre compro) e depois da minha filha. Após o ******* pelo site recebi o seguinte e-mail:Prezado Clxxxx xxxx,Seu pedido de número ******* foi registrado e em breve entraremos entraremos em contato. Tão logo tenhamos a confirmação do pagamento, iniciaremos o processo de https://******* tiver qualquer dúvida pode entrar em contato por meio do endereço *******.brObrigado,Gaertner Fotografias - - - Não responda esse email, ele é exclusivamente para envio das informações - - -Note que não veio Print da foto da criança e nem foto da turma, e no site, não tem resumo da venda https://*******, recebi o kit e logo vi que estava errado e para minha indignação, vários pais reportaram o mesmo inclusive em outras https://******* a simulação de compra pelo site, novamente vi que não temos como comprovar qual foto escolhemos, fica o mesmo nome na tela após a opção.O que eu quero dizer, como cliente e consumidor, não aparece resumo em qualquer local que valide o que eu comprei, fica só pra essa empresa. Resumindo: minha palavra contra a https://******* pais que tiveram o mesmo problema, informaram que a atitude dele foi apenas orientar comprar outra foto de turma que custa R$40,00. Não aceito isto, ele não joga com a verdade, não gera segurança, que ocorra 5 casos por turma, só no 3 ano são 6 turma, 6x5 : 30 casos x 40, total R$1.*******,https://******* o mesmo é empresa, tem que se comportar como tal, e gerir o e-commerce conforme leis do https://*******,