Saque pendente e não creditado na conta

Itaquaquecetuba - SP

31/05/2025 às 00:47

Realizei 3 saques e até agora meu dinheiro não caiu na minha conta, só aparece como pendente, ou realizem o Pix ou irei entrar com um processo.

30/07/2025 às 10:41

Olá, Sandro Reis Da Silva

Verificamos aqui e identificamos que os dados informados não constam em nosso banco de dados, o que nos leva a crer que talvez você esteja acessando outro site que não é o nosso oficial.

Reforçamos que a nossa operação é exclusiva para o estado do Paraná, e para acessar sua conta e realizar apostas ou qualquer operação, é necessário que você esteja fisicamente dentro do estado, com a localização ativa em seu dispositivo.

Nosso site oficial é:

Pedimos que verifique se está realmente acessando o canal correto e se os dados de localização são do Paraná, pois só assim conseguimos validar e liberar o acesso à conta.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de orientação para confirmar essas informações, estamos à disposição para ajudar!

Equipe BetPlay

30/07/2025 às 10:48

Já morei aí, por isso tinha o cadastro, agora moro em SP, mais nada justifica liberar o depósito e o saque não

30/07/2025 às 11:01

Perfeito, me informe seu CPF e dados para que eu possa encaminhar ao setor responsável e verificar o ocorrido, peço desculpas de antemão pelo ocorrido.

Fico a disposição e aguardando seu retorno!
Equipe BetPlay.

30/07/2025 às 11:07