Diadema - SP

03/07/2022 às 23:34

Realizei a compra de um veículo na Gaez Veículos, no dia 14 de março/******* e assim que peguei o veículo notei que o mesmo estava com um barulho estranho, que estava com problema, informei a loja e desde então eles mandaram arrumar diversas vezes, fiquei com o carro poucos dias e sempre retorna com um problema diferente.
Inclusive eles até prolongaram a garantia, porque ficou quase 30 dias na oficina. Confiei neles e continuei mandando arrumar.
Vi que não teria mais jeito que o carro não iria ficar bom após tantos concertos, solicitei a troca por outro veiculo ou a devolução do dinheiro, mais o proprietário da loja não autorizou.
Resumindo, fiz um investimento que não valeu a pena porque o veiculo já foi vendido com defeitos, a minha intenção era comprar algo bom que não tivesse problemas futuros, me venderam um veículo com defeito, eu quero efetuar a troca do mesmo mais eles não entram em um acordo.
Estou decepcionada e frustrada pois eu fiz um investimento, e simplesmente acabei sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Detalhe, só consigo andar com o carro para lugares próximos, não dá para fazer uma viagem pois ele perde a força e morre.
Estou indignada, com essa atitude, pois procurei justamente uma loja em um lugar que para mim seria confiável .
Não comprei um veículo em qualquer lugar. Provavelmente o problema é sério, que para eles não vale a pena pegar o carro de volta.
Agora já se passou um tempo, não tenho um posicionamento deles, sendo que a garantia acaba dia 18 /07.
Quero a troca do carro esse é meu direito como cliente .

19/08/2022 às 17:40

Prezada Senhora Ana Caroline,

Como relatado, o veículo fora adquirido em março/*******, ao passo em que se encontra há meses em uso pela compradora sem quaisquer problemas mecânicos.

Imprescindível destacar que a GAEZ, prezando sempre pela retidão de suas negociações, não só entregou veículo com laudo cautelar APROVADO, como também em total funcionamento.

Ao longo dos meses de desgaste natural do veículo em virtude do uso pela compradora, a empresa prestou todo o suporte necessário, encaminhando o veículo para mecânicos especializados sempre que relatado qualquer problema, o que é inclusive confirmado pelo próprio relato da consumidora.

Contudo, o que se verificou nos últimos atendimentos feitos pela empresa à compradora foi a TOTAL INEXISTÊNCIA de problemas mecânicos originados da época da compra do veículo, o que foi inclusive ratificado por MECÂNICO INDICADO PELA PRÓPRIA COMPRADORA.

Ainda assim, a empresa sempre prestou atendimento e ouviu cada um dos reclamos da compradora, ainda que a equipe mecânica especializada da vendedora e até mesmo mecânico da própria compradora tenham destacado que o automóvel não encontrava mais qualquer defeito.

Por tais razões, não obstante a atenção com que esta empresa prima por responder a todos os seus clientes e preza ao máximo por um atendimento de excelência, tendo ao longo dos meses atendido TODOS os contatos da compradora, no contexto da reclamação apresentada pela Sra. não há qualquer defeito ou mácula no veículo oriundo da época de sua aquisição.

Reiterados os esclarecimentos já prestados diretamente à consumidora, a GAEZ segue disponível em todos os seus canais de contato - todos de conhecimento da compradora - para sanar quaisquer dúvidas e atendê-la prontamente.