Falta de transparência e mau atendimento pós-venda na compra de veículo usado

26/02/2026 às 14:27

No final de 2025 realizei a compra de um H-rv 2018:

Minha opnião final - > Muito cuidado ao considerarem a loja para comprar o sonhado veículo: A loja tinha tudo para ter feito uma venda que me faria voltar novamente para comprar um segundo e terceiro veículo, mas a falta de empatia, transparência com o que realmente podia e não podia ser feito, além da péssima forma como fomos tratados pelo vendedor após a compra, deixou a desejar ao ponto de não querer nunca mais fazer negocio com o Grupo Gaez.

- > Sobre a prospecção: Fomos atendidos pelo vendedor Sergio, que ofereceu que trocaria os pneus quase "carecas" (dianteiros), trocaria a placa para a atualizada do mercosul e conseguiria descontos em relação ao valor divulgado naquele momento (tudo as mil e uma maravilhas).

- > Sobre a negociação da compra: O problema ja começou no mesmo dia, após firmarmos que comprariamos o carro, nos foi avisado que não seria possível trocar os pneus quase "carecas" (dianteiros) do carro, tendo em vista que foi dado desconto no valor do carro (que ja havia sido informado que teria na prospecção), apenas que podiam intermediar a compra mediante pagamento. Semanas depois, nos foi comunicado que tambem não poderiam trocar a placa, pois por lei não eram obrigado a fazer a troca para São Paulo.

- > Sobre o vendedor Sergio: Super simpatico na hora de vender e super mal educado quando confrontado sobre as pendencias e "promessas" não resolvidas.

06/03/2026 às 16:23

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e o feedback detalhado. Na Gaez Veículos, priorizamos o relacionamento de longo prazo com nossos clientes e lamentamos genuinamente que sua percepção atual não reflita o padrão de excelência que buscamos entregar em cada venda.
Confessamos que recebemos seu relato com surpresa. Durante todo o processo de negociação do seu HR-V 2018, acreditamos ter construído uma relação de mútua confiança, pautada em concessões mútuas que visavam justamente a sua total satisfação.
Para que não restem dúvidas, em respeito à transparência que você mencionou, gostaríamos de pontuar os fatos sob a ótica dos registros de nossa negociação:
Sobre os Pneus e o Desconto Concedido: É importante recordar que, no ato da negociação, a loja ofereceu a substituição dos pneus dianteiros. Contudo, em uma decisão de conveniência própria, o senhor optou por abdicar da troca física dos pneus em troca de um desconto expressivo de R$ 5.000,00 (cinco mil reais) no valor final do veículo, redução esta que, vale destacar, é milhares de reais abaixo do valor dos pneus.
Essa escolha se deu por preferência do senhor, que além de poder realizar a aquisição dos pneus de sua marca e preferência em um local de sua confiança, ainda teria redução substancial e vantajosa no valor da compra.

Sobre a Placa Mercosul: Esclarecemos que, de acordo com a legislação vigente em São Paulo, a substituição para o modelo Mercosul é facultativa em transferências dentro do mesmo município ou estado (quando não há alteração de categoria). Ainda assim, movidos pela cordialidade e pelo desejo de superar suas expectativas, a Gaez Veículos prontamente se dispõe e mantém o compromisso de auxiliar e custear integralmente a troca para o novo modelo, caso seja do seu interesse. O benefício permanece à sua disposição, bastando o agendamento conosco.

Reiteramos que o nosso canal de atendimento direto continua aberto. Temos o maior prazer em finalizar o processo da placa Mercosul conforme prometido, reafirmando nosso compromisso com a qualidade que nos trouxe até aqui.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Gerência de Relacionamento
Gaez Veículos