Insatisfação, enrolação, enganação total

29/10/2022 às 12:01
Ver todas Reclamaçõesfui até a loja para efetuar a compra do veiculo , chegando lá , no loja do shopping do market , o vendedor disse olha temos esse carro que cabe dentro do seu orçamento , que está dentro do que você procura , mais ele acabou de chegar e está em uma loja lá na mboi mirim , como ele acabou de chegar não deu tempo de fazermos nada nele ainda , colocamos ele na loja do jeito que pegamos pois a loja não pode ficar com buraco de carro se não paga multa. Eu falei não tem problema , fica próximo da minha casa posso passar para dar uma olhada e se vocês forem mexer nele para me entregar podemos negociar, e assim foi feito, fui até a loja no dia seguinte lá encontrei outro vendedor e o gerente que me falaram a mesma coisa , o carro não vai ser entregue assim ( alguns problemas de funilaria, escapamento vazando, entre outros) , nada que comprometesse a estrutura do carro então tudo certo , por se tratar de um carro semi novo. Enfim mandamos as fotos de tudo, todos os achados , que gostaríamos que fosse feito para o vendedor, o vendedor disse que ok que seria feito, assinamos contrato , carro foi para arrumar o ficamos de pegar em uma data X.. nisso o contrato já estava correndo e não estávamos com o carro, contrato para motor de 3 meses. Ai começa a primeira surpresa quando fomos buscar o carro da primeira vez , não tinha NADA SIDO FEITO, estava do mesmo jeito, tamanha falta de RESPEITO, questionamos , mostramos para o vendedor tiramos fotos e tal , ele concordou que nada havia sido feito e deixamos o carro de novo para ser retirado em uma nova data, e mais uma surpresa , pensa em um serviço extremamente MAL FEITO , nunca vi um serviço tão ruim , cheio de coisa pra fazer, ainda veio faltando coisas, o estresses foi tanto de ter que ir lá tantas vezes , que entramos em contato com o advogado , e agora para nossa surpresa mais uma por sinal alguns dias após o termino da garantia do motor , me solta um peça que estava mal posicionada pelo serviço MAL FEITO realizado , e tenho que gastar uma nota. Estou Extremamente insatisfeita, peço que vocês pesquisem bem antes de comprar, e não comprem em uma empresa assim. NÃO FICAREI NO PREJUÍZO , ESPERO UMA POSIÇÃO DA EMPRESA , OU ENTRAREI COM MEDIDAS CABIVEIS JA CONSUTADAS.
17/11/2022 às 11:53
Prezado Sr. Wiliton,
Ao contrário do quanto relatado, o veículo adquirido não era semi-novo pois já contava com 12 (doze) anos de uso, sendo esperado que apresente necessidades de reparo naturais do desgaste de uso e do tempo.
Não obstante, o veículo foi entregue em perfeito estado de funcionamento, sendo assegurada ainda a vigência da garantia para segurança da compra e da escolha feita.
Nesse contexto, prezando sempre por atender da melhor maneira possível, a empresa fez questão de trocar cada uma das peças solicitadas pelo Sr. no período de garantia, mesmo quando questionável a necessidade das trocas exigidas. Tudo para garantir a satisfação com o veículo e bem-estar com a compra.
Destaque-se que a empresa sempre prezou por atendê-lo e a todos os demais clientes com máxima atenção, o que se comprova pelo fato de que jamais deixou de responder a cada um dos contatos realizados pelo Sr.
Inclusive, mesmo escoado o prazo de garantia do bem, e diante da abrupta reclamação apresentada, a empresa entrou em contato por meio de seus representantes, a fim de oferecer a melhor solução possível, ocasião em que foi exigido montante exorbitante e desproporcional ao problema outrora narrado, inviabilizando assim uma solução nos moldes exigidos.
De todo modo, a empresa permanece, como sempre permaneceu, à disposição para oferecer a melhor solução que o caso possa pedir, mantendo abertos todos os seus canais de atendimento, desde sempre utilizados pelo Sr., para atendê-lo
30/11/2022 às 08:38
A empresa nunca entregou o carro em perfeito estado e com todas as peças trocadas assim como afirmado acima, podendo tanto assim provar , que estamos tomando todos meios cabíveis e legais para reparação do que nos foi [Editado pelo Reclame Aqui] até aqui, que por hora não foi nada exorbitante, e sim justo. Sem mais.