Apartamento com fissuras em paredes e descaso da empresa em fornecer suporte.

Guarulhos - SP

22/07/2026 às 16:24

ID: 254582019

Foi feita uma reclamaçao sobre fissuras em paredes do meu apartamento, ou seja, problemas estruturais sobe o ticket n *****; resido no condominio Moov Parque Maia, destarte a empresa de maneira corriqueira nao forneceu o mínimo suporte na reclamaçao supracitada, demonstrando total descaso com a demanda. Dessa forma solicito providencias, pois vislumbro medidas juduciais, haja vista a empresa embasar a responsabilidade do problema apenas por um manual do proprietario de compra, no que tange, a responsabilidade do dano estrutural.

27/07/2026 às 16:35

Olá, Felipe.

Recebemos a sua reclamação registada em 22/07/2026, sob o ID: *****, que gerou os atendimentos ***** e *****

Informamos que, neste momento, nossa equipe de obra está dedicada na conclusão do empreendimento para a entrega. Por esse motivo, não será possível realizar visitas as unidades fora da programação previamente estabelecida.

Com relação à multa por atraso, identificamos que as informações e orientações pertinentes já foram devidamente esclarecidas por nossa equipe de Relacionamento.

Dúvidas ou esclarecimentos nos nossos canais oficiais de Relacionamento com o Cliente:

Telefones (11) 3895-8538 (São Paulo, Grande São Paulo e interior) e 0800 800 709 (Rio de Janeiro e demais capitais) de segunda a sexta das 09h às 17h

WhatsApp (11) 3895-8538 de 2 a 6 feira das 9h às 17h

E-mail: [email protected] Retorno em até 72hrs úteis.

Equipe Gafisa | Relacionamento Gafisa

07/08/2026 às 16:21

A instituiçao sempre se exime de qualquer responsablidade sobre questoes inerente a ela, hoje a justificaçao foi falta de efetivo, amaha será sobre regulamentaçao, nao acoplada, destarte vejo como descaso, nem ao menos uma visita da empresa, pois reportei uma questao estrutural nao perfumarias do meu apartamento.Mais uma vez peço medidas urgentes sobre o pleito, senao infelizmente irei judicializar a questao.