Atraso na entrega e imóvel com alienação após pagamento à vista

05/08/2026 às 16:34
Fiz a compra de um imóvel na planta pela Gafisa e demoraram 2 anos para entrega. Atraso. Pagaram a multa até o habite-se, que foi dado pela prefeitura sem o prédio estar pronto e habitável. Um tremendo absurdo a prefeitura conceder habite-se sem fazer vistoria. Ou seja, depois de 7 meses somente que foi liberado minha unidade. Porém, mesmo pagando a vista, não consigo passar pro meu nome porque tem alienação. Como pode vc comprar um imóvel a vista e quando vai transferir pro nome ele esta alienado. Entro em contato e eles não dão um prazo. Já fazem quase 3 meses que venho solicitando. Agora vou entrar com advogado e ter mais gasto porque essa construtora, que diz ter 70 anos, é péssima. Um tremendo descaso. Entregaram o prédio sem estar pronto, varias áreas comuns inacabadas e com uma tremenda dívida de condomínio. Não estão pagando e quem vai arcar com tudo são os moradores. Infelizmente. Agora só a justiça pode decidir porque eles não fazem nada. Só querem o dinheiro das vendas. Péssima construtora. Péssimo pós venda. Não indico jamais.
18/08/2026 às 12:10
Olá, Jessé.
Informamos que as documentações e orientações necessárias para o processo de escritura foram encaminhadas por meio do ticket 05082026329180.
Dúvidas ou esclarecimentos nos nossos canais oficiais de Relacionamento com o Cliente:
Telefones (11) 3895-8538 (São Paulo, Grande São Paulo e interior) e 0800 800 709 (Rio de Janeiro e demais capitais) de segunda a sexta das 09h às 17h
WhatsApp (11) 3895-8538 e Chat: https://portalgafisa.imobflow.com.br/Atendimento de 2 a 6 feira das 9h às 17h
E-mail: [email protected] Retorno em até 72hrs úteis.
Equipe Gafisa | Relacionamento Gafisa
18/08/2026 às 14:08