GAFISA - Atraso na Entrega e Interrupção da Obra do Invert Campo Belo

Barueri - SP

06/08/2025 às 19:35

Em Maio de 2024 adquiri 2 unidades do Invert Campo Belo.
Fui diretamente no escritório da Gafisa negociar.
Sentei frente a frente com o gerente do projeto, que garantiu que o Habite-se e a entrega aconteceria em Novembro/24.
Pois bem. Estamos em Agosto/25 e a obra encontra-se interrompida há meses.
Moro quase em frente ao empreendimento e posso seguramente afirmar que a obra não só está bem atrasada como de fato, parada.

Faço parte de um grupo de compradores/futuros moradores e investidores que depositaram na Gafisa suas esperanças e confiança.

A empresa mente sobre cronogramas e oferece promessas atrás de promessas. Já tivemos algumas reuniões com a construtora e a situação não muda.

Já quitei praticamente as duas unidades e registro aqui meu completo arrependimento. Imobilizei meu capital em uma construtora que não cumpre com prazos nem nada.

Poderia ter destinado o recurso para outros projetos.

Formalizando aqui minha reclamação e certamente abrirei um processo judicial, já que amigavelmente a Gafisa não propõe nenhuma solução.

21/08/2025 às 15:40

Olá, Vitor!

Recepcionamos sua reclamação em 06/08/25 pelo ID: 223929239 que gerou o atendimento: N*******0.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Encaminhamos no dia 14/07/*******, um comunicado oficial aos adquirentes do empreendimento Invert Campo Belo, bem como à Comissão de Patrimônio de Afetação, com esclarecimentos referentes ao andamento da obra e as próximas ações que serão realizadas para a sua conclusão.

A Gafisa reforça seu compromisso com a entrega do empreendimento e com o cumprimento das obrigações contratuais. Seguiremos informando nossos clientes por meio dos canais oficiais.

Dúvidas ou esclarecimentos nos nossos canais oficiais de Relacionamento com o Cliente:

Telefones******* (São Paulo, Grande São Paulo e interior) e ******* ******* ******* (Rio de Janeiro e demais capitais) de segunda a sexta das 09h às 18h

WhatsApp******* e Chat: https://******* de 2 a 6 feira das 9h às 17h

E-mail: ******* Retorno em até 24hrs úteis.

Equipe Gafisa | Relacionamento Gafisa

22/08/2025 às 17:04

Aguardando ansiosamente a entrega do empreendimento que está atrasado há mais de 1 ano e meio.

23/09/2025 às 09:21

Aguardando a tão sonhada entrega do apartamento.
Passo em frente a obra e não vejo quase ninguém trabalhando.
Em fevereiro de ******* volto para contar se a Gafisa cumpriu com o novo prazo prometido.

Se entregar, serei o primeiro a formalizar o agradecimento e elogio.

27/12/2025 às 08:00

a promessa é do habite-se em Fevereiro/26.
2 anos de atraso e a obra segue a passos de formiga

14/02/2026 às 09:42

Ao que parece, o prédio será entregue.
Estão forçando um Habite-se com o prédio completamente inabitável e em fase de construção crua.
Não há a mínima possibilidade de morar no empreendimento e estão provisionando a data para Fev/Março de 2026.

Situação extremamente delicada e até o momento não resolvida