Gafisa propõe acordo e não cumpre.

17/10/2023 às 14:27

Venho sofrendo com o descaso e falta de respeito dessa construtora,desde de *******,quando resolvi entrar com distrato por atraso de obra.
Entrei com ação e ganhei em juízo o ano https://******* não pagam ,o que é me cabe por direito.
Todo dinheiro que por anos economizei ,foi para o bolso desse engodo conhecido por Gafisa.
No início de agosto de *******,foi feita uma proposta para o ressarcimento ser parcelado em 10 vezes.
Aceitei ,e até hj não assinei nada referente a esse acordo.
O que fica claro,a empresa ludibria e não respeita nada e ninguém.
Só querem ganhar tempo.
Exijo meu dinheiro de volta e não irei mais aceitar nenhum acordo parcelado.
Fujam dessa empresa,,onde a falta de caráter e comprometimento imperam.

18/10/2023 às 09:54

Olá, Elisabete!

Identificamos que, respondemos sua reclamação sobre o assunto através dos ID: 63152769; ID: 63395865; ID: 64103944 e ID: 63937933.

Reforçamos nosso posicionamento, que, os processos envolvendo ações judiciais devem ser tratados diretamente pelos procuradores dos processos.

Orientamos que o advogado contate diretamente o escritório que representa a Gafisa nos autos.

Dúvidas ou esclarecimentos nos nossos canais oficiais de Relacionamento com o Cliente:

Telefones******* (São Paulo, Grande São Paulo e interior) e ******* ******* ******* (Rio de Janeiro e demais capitais) de segunda a sexta das 09h às 18h
WhatsApp******* e Chat: https://******* de 2ª a 6ª feira das 9h às 17h
E-mail: ******* Retorno em até 24hrs úteis.

Brenda Gurgel – Relacionamento Gafisa