Solicitação de Regularização de Pagamento Pendente

30/04/2026 às 10:21
Prezados,
Sou fornecedor da obra Vinci e venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente a pagamentos em aberto.
Até o momento, não recebi valores que já deveriam ter sido quitados conforme acordado, o que tem gerado impactos diretos nas minhas atividades e compromissos financeiros.
Solicito, com urgência, a verificação dos pagamentos pendentes, a regularização dos valores devidos e um posicionamento claro sobre a previsão de pagamento.
Ressalto a importância do cumprimento dos prazos acordados e da transparência na comunicação.
03/06/2026 às 16:53
Olá, Suelen.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos em sistema que nossa equipe realizou a regularização dos débitos nos dados informados em seu e-mail em 01/06.
Dessa forma, entendemos que a situação foi devidamente regularizada.
Dúvidas ou esclarecimentos nos nossos canais oficiais de Relacionamento com o Cliente:
Telefones (11) 3895-8538 (São Paulo, Grande São Paulo e interior) e 0800 800 709 (Rio de Janeiro e demais capitais) de segunda a sexta das 09h às 17h
WhatsApp (11) 3895-8538 e Chat: https://portalgafisa.imobflow.com.br/Atendimento de 2 a 6 feira das 9h às 17h
E-mail: [email protected] Retorno em até 72hrs úteis.
03/06/2026 às 16:54
Ok