Não quer assumir o acidente que causou quase matando uma pessoa e uma criança.

Osasco - SP

16/05/2016 às 21:04

Uma empresa irresponsável quase matou meu filho e meu neto de 4 a ninhos com a carreta na anhanguera e o carro que ainda pago com muito sacrifício com a ajuda do meu filho pois ganho somente mil reais por mês .tenho testemunhas que vao ajudar fotos da carreta do carro meu filho e neto não morreram por Deus o carro tá destruído perda total fiz o b.o. que já está comigo agora vou entrar na justiça esperei está empresa irresponsável tomar alguma providência mas como não fez então faço eu e além disso vou a imprensa também mostrar quem é a Garfo e está tentando jogar culpa na Pacífico Itália que diz ser a dona da carreta mas quem causou o acidente foi a serviço da Garfo então vou prossesar as duas a justiça desde , testemunhas fotos e que não falta. Deus vai me ajudar seja a Pacífica. ITÁLIA OU ESSA INRRESPONSAVEL DA GARFO Deus me ajudou que a Garfo não matase meu filho e neto vai também ajudar a resolver esse problema que tô passando causado pela Garfo.l

31/10/2016 às 11:31

nao me respondem