Atraso na entrega da cafeteira comprada em 27/11/25 e falta de informações claras sobre o status da encomenda.

Nova Lima - MG
16/12/2025 às 09:39
Efetuei a compra de uma cafeteira no dia 27/11/25, com previsão de entrega até 10/12/25. No entanto, até a presente data (16/12/25), a mercadoria ainda não foi entregue.
Desde então, tenho entrado em contato diariamente para obter informações, porém o rastreamento apresenta previsões de entrega diferentes a cada consulta, sem qualquer posicionamento claro ou definitivo. Essa situação tem sido extremamente cansativa e morosa, principalmente considerando que se trata de um produto de valor elevado.
Ressalto ainda a demora no retorno e na prestação de informações concretas sobre o status da encomenda, o que demonstra falta de transparência e de respeito com o consumidor.
Anexo a este contato, envio prints das diversas previsões de entrega informadas ao longo dos dias.
Solicito, com urgência, uma posição definitiva sobre a entrega do produto, bem como as providências que serão adotadas para a regularização da situação.
Aguardo retorno.
12/01/2026 às 16:06
Olá, Geovanne.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e compreendemos sua insatisfação.
Lamentamos pelo transtorno e atraso na entrega. Ficamos felizes em saber que o produto já foi entregue a você.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Gaggia Shop.
13/01/2026 às 13:30