Máquina gaggia Anima com defeito: Dificuldade em acionar garantia via Fast Shop e Imeltron e gaggia

Teodoro Sampaio - SP

12/12/2025 às 10:40

Comprei uma maquina anima, (nota emitida 27/08/25) e em menos de 4 apresentou problema, entrei em contato com a marca e me orientaram que, por estar em período de garantia, eu deveria entrar em contato com quem vendeu (fast shop).
Entrei em contato com eles, fui informado que, por ter passado o período de 60 dias da compra, eu deveria entrar em contato com assistência dedicada da marca, me passaram o contato da imeltron, tentei contato por várias vezes, sem sucesso.
Aqui seria meu último recurso de contato antes de alguma formalidade jurídica.

12/01/2026 às 15:56

Olá, Henrique.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e compreendemos sua insatisfação.

Lamentamos o transtorno. No entanto, conforme informado por você, o produto foi adquirido na loja Fast Shop e não conosco. Ressaltamos que somos responsáveis exclusivamente pelas compras realizadas em nosso site oficial, gaggiashop.com.br.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com a loja na qual você efetuou a compra, para que possam apresentar a melhor solução possível.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Gaggia Shop.

12/01/2026 às 16:26

Agora fica essa de empurrar ou para outro, a marca gaggia, (marca da cafeteira em questão) se isenta de pelo menos orientar assistência técnica especializada em período de garantia, a empresa que comprei, Fast shop, diz que a compra com eles só seria ressarcida integralmente em até 60 dias após a compra, e que apos esse período eu deveria procurar assistência autorizada da marca, o produto apresentou defeito com apenas 4 meses de uso.