Assessoria de Consórcio Atrasando Assinatura de Contrato de Imóvel por 30 Dias

Cascavel - PR

29/04/2026 às 18:33

ID: 247319497

Tenho um cliente adquirindo um imóvel via consórcio Embracon e essa empresa entra na negociação como assessora de ambas as partes. Só que em nada assessora e ainda atrasa o processo para efetuarmos as assinaturas e posterior pagamento. Já estão me enrolando fazem praticamente 30 dias apenas para assinar o contrato! Puro suco da má vontade de nos auxiliar de forma eficaz. As empresas deveriam era cancelar o contrato com essa empresa!

04/05/2026 às 09:04

Minha experiência com a empresa Gago Assessoria foi extremamente negativa.

A empresa demonstra falta de transparência em praticamente todas as etapas do atendimento. As informações fornecidas são confusas, principalmente por e-mail, o que dificulta o entendimento do processo e gera insegurança.

Além disso, percebi uma prática recorrente de prolongar prazos sem necessidade aparente seja para quitação de débitos, liberação de valores ou até mesmo para a assinatura de contratos. Isso passa a impressão de que há uma tentativa deliberada de atrasar as resoluções.

O atendimento ao cliente também deixa muito a desejar. Quando questionados, alegam a existência de regras internas, mas não as apresentam de forma clara ou acessível, o que reforça a falta de transparência.

De modo geral, o serviço prestado é desorganizado, pouco confiável e com baixa qualidade no atendimento. Não recomendo.