Corumbá - MS

24/10/2024 às 09:42

ID: 200407797

Adquiri um consórcio imobiliário na Porto Seguro que fez tudo da melhor maneira, com uma atendimento altamente qualificado, porém a empresa contratada para a finalização do processo, a Gago Assessoria tem um atendimento altamente desqualificado, demorado e com comunicação ruim!
Ao fazer o cadastro dos documentos, foi enviada a Matrícula do Imóvel errada. Ao constatar o erro foi reenviado o documento, porém a empresa voltou ao zero. Comuniquei que a vistoria já havia sido realizada de forma correta e com dados empíricos reais e corretos. Mas a empresa insistiu em remarcar a vistoria. Desde o dia 4/10 estou tentando argumentar que bastaria corrigir os dados no contrato e finalizar para assinatura. A dita assessoria envia apenas comunicação via WhatsApp de forma truncada e sempre ao final do expediente, não atendem as solicitações e nem ligações! Fiz uma reclamação formal à Porto Seguro e aguardo um retorno! Meu negócio corre o risco de não ser efetuado devido a alta morosidade da Gago Assessoria

07/11/2024 às 10:37

Prezados,

Gostaria de esclarecer que a Gago Assessoria mencionada no seu comentário é uma empresa registrada em outro estado, e que, na realidade, está desativada desde *******. É importante ressaltar que é possível que duas empresas possuam o mesmo nome, desde que estejam registradas em estados diferentes, pois o registro comercial é feito nas Juntas Comerciais de cada estado.

Portanto, a empresa com a qual você está tendo problemas não é a mesma que já foi registrada em outros estados, e o fato de as duas empresas compartilharem o mesmo nome pode gerar confusão, como no caso relatado.

Lamentamos pela experiência negativa que você teve e esperamos que o problema seja resolvido em breve.

26/03/2025 às 10:36

Olá, agradecemos por entrar em contato. Observamos que a reclamação foi registrada para uma empresa com nome similar ao nosso. Sugerimos que verifiquem atentamente os dados antes de registrar uma reclamação, para evitar equívocos. Caso tenha algo relacionado à nossa empresa, ficamos à disposição para esclarecer.