Atraso e problemas com assessoria Gago no consórcio Porto Seguro

São Pedro da Aldeia - RJ
19/06/2025 às 13:59
ID: 220061657
Gago e Porto Seguro consórcio empresas desreispeitosas e covardes!!!!!!!
Há mais de 3 meses estou com um processo de venda do meu imóvel para um cliente que foi contemplado em um consórcio com a Porto Seguro. Tudo começou com o contrato que demorou quase 2 meses para ser emitido, após isso na emissão do ITBI a empresa GAGO ASSESSORIA (Gago que fica responsável por todo o trâmite do processo) demorou mais de 30 dias para a emissão do mesmo no qual tive que tomar a frente e solicitar o ITBI por conta própria com apenas um e-mail para a prefeitura, me concederam o ITBI em 2 dias, coisa que em 30 a GAGO não conseguiu, além de tudo isso, todos esse tempo e desgaste, eles me mandaram um contrato ERRADO, o mesmo foi recusado pelo cartório e cheio de exigências, mandamos as exigências para a Porto Seguro, para a GAGO no qual nos deram o prazo de 3 dias para nos enviar, simplesmente já se passaram mais de 8 dias e ontem 18/06/2025 me disserem que HOJE FERIADO 19/06/2025 iriam me enviar até as 12:30h e até agora nada ! Vejo que eles simplesmente MENTIRAM, talvez para que eu parasse de ligar e insistir o MEU DIREITO, totalmente irresponsáveis e covardes, a gente liga para a Porto e NINGUÉM resolve, uma empresa de grande porte não ter o contato direto com a GAGO ASSESSORIA???! É algo que me deixou bem abismada é que, dando um Google a empresa GAGO ASSESSORIA está com o seu cnpj INAPTO!
Uma vergonha, não comprem consórcio com a Porto Seguro ou Porto Bank, eles não solucionam o seu problema, um vai jogando para o outro e não acreditem em que eles colocam como URGÊNCIA o seu caso, porque eles não ligam para o cliente pós contemplado !!!!!!! UM ABSURDO E DESCASO TOTAL
23/06/2025 às 18:30
Eu nem vou ler tudo isso > Pegue um advogado e entre com uma ação.