Belo Horizonte - MG

20/01/2024 às 15:26

A empresa Alice Games é a nova marca da Gagogames, segundo fui informado no whatsapp de grupos da própria Gagogames.

E como a Gagogames está com o site bloqueado e não se importa em não responder as reclamações feitas para eles, fui até a Alice Games no Reclame aqui, para registrar alguns problemas que tive (e estou tendo) com esta empresa e, principalmente, um de seus funcionários.

PRIMEIRO - Comprei dos jogos com eles e, hoje, após aproximadamente 6 meses, fui jogar os jogos e ambas as contas estava bloqueadas. Assim, solicitei ajuda ao suporte, que inicialmente solicitou que eu aguardasse 10 minutos que já iam resolver o problema. Porém, passaram-se horas e não me davam retorno, nem mesmo me respondiam. Segue no segundo tópico.

SEGUNDO - Quando disse que ia registrar reclamação aqui neste site, um funcionário me respondeu me acusando e dizendo: "Aí você faz a cagada tem que limpar".

CONCLUSÃO: Com isso desisti da possibilidade de ter os jogos novamente. Até porque se me ocorresse problemas futuros; E ter que buscar ajuda, solicitando o suporte, e sendo tratado com AGRESSIVIDADE e FALTA DE RESPEITO. Não tem como se submeter a possibilidade de ocorrer tal situação novamente.

Solicita uma resposta e uma solução do meu caso.

02/03/2024 às 17:43

só prejuízo... o novo nome é ALICE GAMES. Mesma [Editado pelo Reclame Aqui]

02/03/2024 às 19:40

Boa tarde, caro cliente, mas não é legal voce vir em um orgão publico para mentir. Conforme ja esclarecido.