Loja não quer dar suporte e nem devolver dinheiro

05/10/2023 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesPARTE 1
Procon ja acionado ainda no aguardo da resolução. Ultimo passo será acionar a polícia e fazer um B.O pois comprei o jogo que vem numa conta com Login e Senha que fica de posse do vendedor (ja está errado, ja que algo comprado deve ficar em posse de quem comprou). Consegui jogar o jogo algumas vezes, porém algumas vezes fui deslogado da conta que o jogo veio e consequentemente não consigo acessar o jogo. O jogo custou ******* reais, tenho prints, audios pelo WhatsApp, conversas e e-mails para comprovar sobre tudo diante do Procon e pra quem for necessário.
Concluindo, eu paguei algo que não tenho e sou impossibilitado de usar graças a Loja que está com o meu dinheiro e sempre esteve em posse do que eu comprei.
PARTE 2
A loja se recusa a dar suporte que por lei deveria dar a um produto que tenho posse após a compra. Por lei também eles não deveria vender algo e ficar de posso do produto, sendo que o produto é meu e eu posso fazer o que eu quiser após ter pago.
Essa historia e regrinha deles de eu não poder compartilhar a conta é simplesmente pra eles term posse da conta que eles mesmos vendem.
05/10/2023 às 13:38
Devolver nosso produto
05/10/2023 às 13:44
O produto sempre esteve com vocês, mesmo eu tendo pago. O bom é que eu tenho provas de tudo.
05/10/2023 às 13:45
Eles mantém a posso do produto mesmo depois de vender.