Atendimento ruim, xingamento e produto de má qualidade

Goiânia - GO
18/08/2025 às 21:59
Comprei cabelo , fui reclamar pela demora a empresa me respondeu que eu era doida eu estava enchendo o saco, fui mal tratada pela atendente paguei 569,00 no topo. Meu deus quanta desonestidade o cabelo e da China e importado , vou procurar o Procon entrar com processo por danos morais. Por ter me chamado de doida eu quero meu dinheiro de volta pelo desacordo comercial .
18/08/2025 às 22:36
Prezada
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer.
Informamos que o estorno integral do valor de R$ *******,00 foi realizado via PIX em 28/08/*******, às 20h11, bem antes da Senhora vir reclamar Nossa empresa não tem NENHUMA intenção de enganar as nossas clientes.
Tendo vista que já trabalhamos com cabelos a mais de 5 ANOS, e temos central de elogios no Instagram.
Dessa forma, consideramos a situação devidamente resolvida.
Esclarecemos ainda que, no momento da compra, a cliente foi devidamente informada sobre o prazo de entrega e a procedência internacional do produto. Ressaltamos também que nossa empresa não trabalha com envio via Sedex, embora tenha havido INSISTÊNCIA da cliente nesse ponto.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento. Nosso compromisso é sempre com o respeito, a transparência e a boa experiência de nossos clientes.
Atendimento ao Cliente