Atraso na entrega e falta de estorno: insatisfação com a empresa

04/11/2025 às 10:52
Realizei uma compra no dia 27 de setembro, com prazo de entrega informado pela empresa de 14 a 20 dias úteis. No entanto, até o momento não recebi o produto.
Entrei em contato com a empresa e informei que, diante do atraso, tinha interesse no estorno do valor pago. Fui informada que o estorno seria realizado e que entrariam em contato para confirmar o procedimento, mas até agora não obtive nenhum retorno.
Estou muito insatisfeita com a falta de transparência e comprometimento da empresa, tanto pelo não cumprimento do prazo de entrega, quanto pela ausência de resposta sobre o estorno.
Solicito uma posição imediata e o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do consumidor .
04/11/2025 às 20:55
Olá, Ana
O estorno do seu pedido já foi realizado conforme solicitado. Hoje, às 10h20, você entrou em contato conosco pelo WhatsApp, e às 10h52 registrou esta reclamação aqui no Reclame Aqui, o que infelizmente não nos deu tempo hábil para responder antes da sua publicação.
Reforçamos que o seu caso já foi resolvido e o reembolso efetuado corretamente.
Lamentamos pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Que Cabelo e Esse?
19/11/2025 às 18:39
Demorou para dar um retorno sobre a entrega do produto e do estorno do valor