Cliente solicita reembolso após pedido extraviado e falta de contato da empresa.

16/07/2026 às 13:38
Comprei o primeiro topo e tudo certo aí comprei outro de outra cor e não chegava nunca o código de rastreio entrei em contato com a empresa disse que ia verificar e avisar não entraram em contato mandei mensagem de novo disse que meu pedido tinha sido extraviado e não falou como seria resolvido nem quando agora não responde mais quero o reembolso
16/07/2026 às 13:54
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos. Esta não foi a sua primeira compra conosco. Você já havia comprado anteriormente, recebeu seu produto normalmente e pôde comprovar que nossa loja trabalha de forma séria e honesta.
Infelizmente, neste segundo pedido ocorreu um problema logístico, e o envio foi extraviado durante o transporte. Assim que tivemos a confirmação da transportadora, informamos você sobre o ocorrido e imediatamente oferecemos uma solução, incluindo o envio de um novo produto. Como não houve interesse nessa alternativa, seguimos com o processo de reembolso.
Entendemos sua frustração e respeitamos sua manifestação. Apenas lamentamos que a reclamação tenha sido registrada antes da conclusão do reembolso, que já estava sendo providenciado.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos comprometidos em atender todos os nossos clientes com transparência, respeito e responsabilidade.
23/07/2026 às 10:14
Apenas pelo transtorno de não ter recebido porém foi feito o estorno pretento ainda tentar comprar a peça que não recebi pois achei o produto muito bom