Produto de Qualidade Duvidosa

Florianópolis - SC
28/02/2024 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro lugar quero começar que esse CNPJ está sendo usado pela loja QUE CABELO É ESSE, DE SCHEILA W MARIANI. Eles vendem próteses capilares e vendem cabelos (topos) para quem tem muitas falhas, como eu. Eu adquiri um topo desses, pagando quase R$*******,00 +-, é de cabelo humano e eu gostei qdo chegou em minha casa. Usei algumas vezes e tudo bem. Aí veio o primeiro problema, a lavagem. Lavei apenas duas vezes nesses 3 meses. Na primeira vez, saiu uma água escura, creio que dá tinta, já que o cabelo é escuro, e caiu muito cabelo, mas MUITO mesmo, eu me assustei mas achei q poderia ser normal já que as vezes alguns fios não ficam bem presos e como uso mega hair tbm, deixei passar. Até que dia 26/2 fiz a segunda lavagem com toda delicadeza, pois é uma peça que exige cuidados, e o susto foi muito maior. Caiu metade dos cabelos só lavando, eu quase caí dura. A parte principal do topo, está sem nada de cabelo pq ele simplesmente caiu!!! Como pode isso acontecer? Conversei com a dona da loja, desde o início nós duas não nos entendemos, mas mesmo assim eu enchi o bolso dela com o meu dinheiro. E ela simplesmente disse que "nunca teve esse problema, que não sabe o que eu fiz com o cabelo e que não se responsabiliza já que se passaram três meses." E agora eu vou processar ela caso não devolva meu dinheiro ou tome alguma providência. Eu sou cliente e mereço atenção qdo da "defeito", e ela simplesmente não deu bola. Então ou ela da uma atenção e resolvemos, ou vamos prum nível mais alto de resolução que envolve a justiça pq estou muito ciente dos cuidados com as coisas que eu compro com o meu suado dinheiro.