Promessa de Estorno Não Cumprida: Cliente Prejudicado pela Que Cabelo é Esse Soluções Capilares

Nova Lima - MG

30/09/2024 às 08:13

ID: 198482949

Comprei produtos na Que Cabelo é Esse Soluções Capilares e, infelizmente, tive uma experiência extremamente desagradável. Devido a um erro da própria empresa, minha mercadoria foi barrada pelo sistema dos Correios, impossibilitando que minha compra chegasse até mim. Até aí, entendi que erros podem acontecer.

Entrei em contato com a empresa, que reconheceu o erro e prometeu fazer o estorno da compra. No entanto, já se passaram vários dias e até o momento nada foi resolvido. Mandei e-mails cobrando novamente o estorno, mas não recebo retorno nem solução para o meu caso.

Estou profundamente decepcionado com a falta de compromisso e transparência por parte da empresa. Quero uma resolução imediata, ou terei que recorrer a outras medidas para garantir meus direitos.

Aguardo providências urgentes!

02/08/2025 às 12:16

Pedimos desculpas pela ausência de resposta aqui na plataforma tivemos uma perda de acesso à conta do Reclame Aqui, o que impediu a atualização da situação por este canal.

No entanto, assim que você entrou em contato conosco via WhatsApp, seu estorno foi imediatamente realizado, conforme prometido. Não medimos esforços para resolver sua situação de forma rápida e justa.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito ao cliente, a transparência e a busca por soluções. Esperamos que, mesmo com esse transtorno, você tenha sentido nossa seriedade e boa-fé no atendimento.

Equipe Que Cabelo É Esse

11/08/2025 às 09:57