Que cabelo é esse: [Editado pelo Reclame Aqui]! Cabelo falsificado do AliExpress.

Vila Velha - ES
16/10/2024 às 12:58
ID: 199798717
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um aplique de cabelo (que dizia ser cabelo humano), da loja online "Que Cabelo É Esse?". O produto que chegou tinha a etiqueta do AliExpress e o valor de 7.44 dólares. Simplesmente, fizeram uma encomenda de 7 dólares no AliExpress, colocaram o meu endereço e me fizeram paga ******* reais por isso, já que não fui informada dessa situação em momento algum durante a compra. Não quis nem abrir a embalagem, pois é óbvio que o conteúdo é um cabelo falsificado de plástico. Estou tentando entrar em contato com a empresa, mas ainda não obtive resposta sobre a devolução e o estorno.
Se não receber resposta em breve, estarei entrando com ações no Procon e na justiça.
02/08/2025 às 12:06
Reforçamos que trabalhamos com cabelo humano indiano *******% verdadeiro, trabalhamos com importação direta e o fornecedor envia via Aliexpress, mas o valor não corresponde ao descrito, todos detalhes sobre a origem, cuidados e limitações de uso estão sempre descritos em nosso site inclusive ressaltamos que não recomendamos descoloração.
Sabemos o quanto a confiança é importante nesse tipo de compra, por isso, já realizamos o estorno do valor integral do seu pedido como forma de respeito e consideração.
Equipe Que Cabelo É Esse