Absoluta falta de seriedade e de respeito com o consumidor

20/08/2024 às 16:08
ID: 195631181
Ver todas ReclamaçõesAssim como outros desavisados, comprei uma caminha para o meu cachorro no dia 28/06/24, cujo prazo de entrega era de ATÉ 6 SEMANAS. Antes do vencimento desse prazo tentei contato com a empresa para perguntar da possibilidade de me enviarem antes, pois estava realmente precisando muito da caminha. Mandei e-mail; mandei mensagem via redes sociais e por último através de whatsapp. Nas duas primeiras tentativas sequer obtive retorno. Apelei então para whasapp quando o prazo de entrega já tinha expirado. Me garantiram que receberia a mercadoria na semana de 05 a 11/08/24. Obviamente não recebi a mercadoria e qualquer outra informação ou esclarecimento da empresa. Cabe ressaltar que através do whatsapp me informaram que "que meu ******* na confecção e com tudo certinho para envio ainda hoje (09/08/24)". Tenho todas as tentativas de contato, bem como a conversa por whatsapp, muito bem documentadas. Ou seja, a empresa faltou com a verdade ao dizer que estava tudo certinho. Além desta reclamação, também irei acionar outros órgaos de defesa do consumidor.
20/08/2024 às 16:13
Oii Branca!
Recebemos seu contato no dia de hoje, solicitando detalhes do seu pedido e reforçamos que ele está certinho dentro do prazo, em viagem, sob rastreio *******.
Reforçamos que nossa equipe segue à disposição.
20/08/2024 às 16:46
Inicialmente o código de rastreio enviado apareceu como inexistente.
Aguardei uns minutos e tentei novamente.
Desta vez funcionou e o prazo de previsão de entrega é 05/09/24.
Não confio e vou agora mesmo pedir o cancelamento da compra
04/10/2024 às 11:08
Essa empresa realmente não tem nenhum respeito com os clientes e com o código de defesa do consumidor. Não entregou a compra. Pedi, então, cancelamento da mesmo e respectiva devolução do valor pago. Deu um prazo de 30 (trinta) dias para efetuar a restituição e não o fez. É um total absurdo. Só me resta pedir referida restituição através da justiça!!