Osasco - SP

21/08/2024 às 23:10

ID: 195750233

Pedido ******* feito dia 25.05.24, por uma indicação, cai nesse problema extremamente estressante. Códigos de rastreio falsos, prazo de entrega dobrado, desculpas em cima de desculpas, respondem depois de dias, mentiras que contam para calar o consumidor no ato. Mais nada de solucionar, nada concreto em relação a devolução do valor ou produto entregue.
Quando eu vi pós compras as inúmeras reclamações, condizentes com os mesmo problemas que esse.
Onde vão chegar assim? Produzem bem, mais não entregam, vão apenas se queimar no mercado.

22/08/2024 às 12:26

Si, a Carolina, responsável pelo pedido, já abriu algumas dezenas de reclamações, mesmo com o caso em tratamento com o nosso suporte.

Continuamos respondendo através da primeira reclamação aberta.

E em respeito aos clientes que leem essa mensagem, reiteramos que o pedido da Carol foi impactado pelas enchentes aqui no RS e o reenvio já foi realizado, conforme afirmado.

23/08/2024 às 14:27

Boa tarde, referente a dezenas de reclamações, mostre me a dezenas de soluções? O pedido de maio, são 3 meses sem soluções concretas.
Recebi um código de rastreio essa semana, nele fiz ter sido postado dia 21, fomos ao correios e pela 2x O CÓDIGO NAO É REFERENTE AO MEU CEP.
Só posso deduzir que em 3 meses meu produto nem chegou a ser postado!
Referente aos que leem e também estão reclamando de algo, se puderem nos juntar pra vermos juntos uma saída. (Deixe e-mail)
Tenho aqui o papel dos correios que tentarei anexa lo.
Aguardo uma resposta totalmente direcionada a solução, e não em debater o que sua posição não é justificável.